Переключиться на мобильную версию

Могилевская об оскорблениях экс-любовника: Слова Ягольника – это ложь

Наталья Могилевская впервые официально прокомментировала поведение своего экс-любовника Александра Ягольника по отношению к ней.

Наталья Могилевская будет судиться со своим бывшим гражданским мужем Александром Ягольником за клевету, хотя раньше пыталась просто игнорировать подобные слухи, говорится в ТСН.Особливе. Сначала Наталья не комментировала слова экс-любовника, но когда он заговорил о ее беременности и прошлом аборте – собралась в суд. Уже сегодня поступит иск против Александра Ягольника.

Наталья Могилевская ответила на оскорбления Александра Ягольника
Наталья Могилевская ответила на оскорбления Александра Ягольника
lady.tsn.ua

"Для меня важно, чтобы все издания услышали: слова Ягольника – это ложь. С момента, когда он начал говорить ложь, я буду прекращать это судом. И хочу предупредить все издания, которые будут пытаться напечатать эту ложь. Я тоже подам в суд. Я буду это пресекать всеми возможными законными способами. Чтобы это стало прецедентом", – заявила Могилевская.

Читай также: Наталья Могилевская: Шоу-бизнес сломал мою личную жизнь

Сам Александр, в свою очередь, не имеет такого враждебного отношения к бывшей пассии и даже написал для нее альбом под названием Светлый. Правда, Могилевской песни Ягольника давно не нужны.

Читай также: Друзья Могилевской осудили Ягольника: Все ради "жалкого пиара"

Напомним, бывший любовник и продюсер певицы Натальи Могилевской Александр Ягольник довольно резко отреагировал на слова писательницы Лады Лузиной. После откровений, которые Ягольник написал на своей странице в соцсети о Могилевской, Лузина заявила, что "Ягольник сам хотел быть беременным от Могилевской и получать алименты". В свою очередь продюсер написал, что Лузина "завистливая с*ка" и обвинил ее в том, что писательница подтолкнула Могилевскую не рожать от Ягольника.

Кстати, в Сети появилась информации об отце ребенка Могилевской. Предположительно, называют кулинара Эктора Хименес-Браво. Причиной таким слухам послужили совместные фотографии певицы и повара.

Смотри онлайн-видео клипа Натальи Могилевской на песню Ты знаешь:

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aaon    16.10.2013, 06:58
Оценка:  0
Aaon
...она -.стерва стервой... по лицу видно
гость  (аноним)  15.10.2013, 16:17
Оценка:  -1
гость
https://twitter.com/SpletnicaUA 8 минут назад
Знали ли вы, что народная любимица Наталья Алексеевна Могилевская вовсе не вожделеет мужчин?А ее любовница -партнер по бизнесу в Талант Груп Анна Ветрова
гость  (аноним)  15.10.2013, 10:31
Оценка:  -1
гость
Слова Ягольника про аборт-
то чистая правда!
ХРОНО*МЕТР  (аноним)  16.10.2013, 00:28
Оценка:  0
ХРОНО*МЕТР
Он не уточнил, какой именно из десяти...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь