Переключиться на мобильную версию

Маша Малиновская: Муж-монстр вынудил меня сделать аборт

Телеведущая Маша Малиновская рассказала в интервью российскому каналу обо всех своих любовных трагедиях.

Маша Малиновская рассказала про аборт
Маша Малиновская рассказала про аборт
instagram.com/masha_malinovskaya

Маша Малиновская дала интервью каналу НТВ и поделилась переживаниями по поводу первого аборта, который она была вынуждена сделать из-за мужа. 

Читай также: Маша Малиновская с матом рассказала прессе, что она хорошая мать

Впервые девушка забеременела в 19 лет и, муж сказал, чтоб она рожала только в случае, если будет мальчик. Малиновская должна была сделать тест на определение пола ребенка, но врач просто посоветовал ей бежать от такого мужа-тирана. Она послушалась совета и ушла от мужа. Но все же  сделала аборт, чтоб ничего ей не напоминало о прошлом. Сейчас телеведущая называет своего бывшего монстром.

Читай также: Маша Малиновская сменила имидж

В 2009 году Маша вышла замуж второй раз за сына заместителя главы Администрации Архангельской области, но брак также не удался и в это время Малиновская сделала второй аборт. 

На девушку нахлынули воспоминания, и она даже прослезилась прямо во время интервью.  В подтверждение тому Малиновская выложила фотографию в социальную сеть.

Маша Малиновская рассказала про аборт
Маша Малиновская рассказала про аборт
instagram.com/masha_malinovskaya
 
"И смех и слезы...", – прокомментировала фото сама телезвезда.
 
Напомним, в 2011 году Маша Малиновская родила сына от чеченского бизнесмена. Ведущая показала сына Мирона только в начале этого года.

Смотри онлайн-видео фотосессии Маши Малиновской для журнала MAXIM:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
гость  (аноним)  15.10.2013, 00:13
Оценка:  -1
гость
С одной стороны её понимаю, рожать от такого мужчины, который не любит на самом деле, ведь любящий мужчина хочет от любимой женщины ребёнка, а ни существо определённого пола! Рожать от эгоиста, которому подавай только мальчика. Опять же, возраст, в 19 лет некоторые женщины ещё слабы морально и ждут поддержки мужчины в плане родов, беременности, разделения ответственности. А он ей - делай аборт! Но ведь знала наверное, с кем связывалась? Не могу поверить, что до этого он был хорошим ангелом и такой его характер проявился невзначай! Она решилась быть с таким и знала на что шла, не предохранялась
ЖучкаH2O  (аноним)  14.10.2013, 17:17
Оценка:  +1
ЖучкаH2O
какое же оно страшное существо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь