Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак отдыхает в Израиле: Солдаты – моя настоящая любовь

Ведущая Ксения Собчак отдыхает в Израиле, в перерыве между съемками, и публикует в Сети фотографии своего отпуска с мужем.

Судя по фото, которые Собчак выложила на странице в соцсети, она очень довольна своим отдыхом, совмещенным с работой. ''Счастье, когда в Москве поздняя осень, а ты по работе на съемках'', – подписала одно из фото телеведущая.

Порадовал Собчак и ее любящий муж, который преподнес ей ценный подарок, который она так хотела приобрести: ''Мне в витрине понравилось кольцо, но я пошла сниматься. Вернулась – а тут уже Максим с коробочкой. Зацените. И еще он говорит, что у меня красивые руки, – верить?''

Читай также: Ксении Собчак не дает покоя Стас Михайлов

Под фото в окружении солдат, Собчак написала: "В жизни женщины может быть только одна настоящая любовь. У меня – солдаты".

Читай также: Ксения Собчак прокомментировала слухи о "побоях" Виторгана

Напомним, на днях в Сети появился клип Ксении Собчак под псевдонимом Оксана Север. Это своеобразная пародия на песни в стиле шансон, которые сейчас очень востребованы в России.

Смотри онлайн-видео Оксаны Север Родному:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
АТЛАНТ  (аноним)  14.10.2013, 23:34
Оценка:  0
АТЛАНТ
"В жизни женщины может быть только одна настоящая любовь. У меня – солдаты". С такими подписями Макс перестанет дарить коробочки.
dok_1  (аноним)  14.10.2013, 21:23
Оценка:  0
dok_1
vladimir_agapov ты на своё рыло в зеркало посмотри, у тебя такие же кудряшки как у тараса шевченко?
vladimir_agapov    14.10.2013, 20:49
Оценка:  -3
vladimir_agapov
Не секрет, что у евреев очень красивые дети! Вспомните кудряшки юного дедушки Ленина. Глядя на Собчак, диву даешься - откуда ж потом берутся эти ж.......е морды?!
Стьопа_Бе    14.10.2013, 16:40
Оценка:  0
Стьопа_Бе
К корням потянуло
Mila  (аноним)  14.10.2013, 14:32
Оценка:  +2
Mila
Красивые фото.Кольцо шикарное. И руки действительно красивые,верь Максиму,не сомневайся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь