Переключиться на мобильную версию

Александра Шульгина показала грудь на съемках новой фотосессии

Победительница первого сезона Холостяка Александра Шульгина выложила в Сеть фото, где оголила часть груди. Так девушка решила заинтриговать поклонников перед выходом новой фотосессии.

Александра Шульгина показала фотографию со съемок своей новой фотосессии, чем очень заинтриговала поклонников в социальных сетях. Звезда подписала фото "Coming soon..." (продолжение следует, – англ.), и не объяснила, стоит ли ждать от нее более откровенных кадров.

Шульгина показала откровенное фото в Сети
Шульгина показала откровенное фото в Сети
instagram.com/alessandra_shulgina

Некоторые поклонники предположили, что фотосессия Шульгиной связана с предстоящим праздником Хэллоуином, который отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых.

Читай также: Победительница Холостяка Саша Шульгина показала фигуру в бикини

Кстати, победительница шоу Холостяк Саша Шульгина рассказала журналистам, что у нее все хорошо и полным ходом идет подготовка к свадьбе. Участница реалити-шоу Холостяк, а ныне телеведущая Александра Шульгина, у которой так и не сложились отношения с Максимом Чмерковским, готовится к радостному событию – свадьбе.

Читай также: Новая девушка Максима Чмерковского: ТОП-25 сексуальных фото Кейт Аптон

Напомним, Максим Чмерковский выбрал в шоу Холостяк Александру Шульгину, но уже после проекта, пара рассталась. Причину разрыва экс-влюбленные решили не разглашать.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
misfitt    15.11.2013, 17:56
Оценка:  +2
misfitt
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь