Переключиться на мобильную версию

Санта Димопулос ушла из шоу Хочу в ВИА Гру: Я никогда не проигрываю

Санта Димопулос решила не помогать участницам шоу Хочу в ВИА Гру, сказав, что они все равно никогда не смогут попасть в состав легендарной группы.

Сегодня, 11 октября, зрители увидели новый выпуск шоу Хочу в ВИА Гру. На этот раз звездные наставницы, в лице экс-солисток группы, готовили выступления с конкурсантками, поделенными на тройки. Первая часть конкурса состояла в том, чтобы выступить квартетом с натавницей, экс-ВИА Грой, а вторая – исполнить мировой хит уже в трио.

Санта Димопулос подставила своих подопечных в Хочу в ВИА Гру
Санта Димопулос подставила своих подопечных в Хочу в ВИА Гру
vkurse.ru

Санта Димопулос, выбрав себе тройку участниц для продюсирования, за кулисами решила познакомиться с девушками поближе. После общения, Санта уже без инициативы заметила: "Я привыкла побеждать, а с вами я сомневаюсь. Нужно ли это тогда? Я никогда не проигрываю".

Читай также: Страсти вокруг шоу Хочу в ВИА Гру: Седокова против Димопулос

Конкурсантки были разочарованы и обижены. "Мы отказываемся от нашей наставницы Санты Димопулос. Мы хотим доказывать, что мы достойны ВИА Гры, а не внимания девушки, которая два месяца пропела в группе и снялась в одном клипе", – сказали девушки судьям шоу, которые неожиданно пошли на уступки и позволили тройке подготовить выступление самостоятельно. К слову, помочь начинающим артисткам решил Алан Бадоев, который посоветовал девушкам исполнить темпераментную песню Пошел вон.

Меладзе не осудил поступок Санты в шоу Хочу в ВИА Гру
Меладзе не осудил поступок Санты в шоу Хочу в ВИА Гру
пресс-служба канала 1+1

"По-человечески я ее не понимаю", – сказал Игорь Верник о поступке Димопулос в эфире после выступления трио. "Санта просто показала вам, как делать не нужно. В этом и была ее работа наставника", – резюмировал продюсер Константин Меладзе.

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

При этом, выбирая самую слабую тройку для выбывания, Меладзе решил, что именно самостоятельно подготовленное выступление трио Димопулос оказалось худшим. Таким образом отказ от участия Санты привел к тому, что все три участницы покинули шоу. Сама артистка пока не дала комментариев по поводу своего ухода из Хочу в ВИА Гру.

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.10.2013, 21:17
Оценка:  +3
гость
Санта сделала так как считала выгодным для себя.Действительно она выбрала одну из самых слабых групп.Санта очень красивая.Намного лучше чем Седакова
гость  (аноним)  15.10.2013, 13:12
Оценка:  -10
гость
Бездарное существо, тоже мне звездень, громко сказано "участница группы ВИАГРА"
гость  (аноним)  15.10.2013, 09:52
Оценка:  -9
гость
Отстой!!! Что она умеет- полный 0!!! Подставлять людей и нахрен ее вообще пригласили. В программе " Вышка" она тоже показала себя как без характерную амебу, упала с вышки в воду как бревно!
гость  (аноним)  15.10.2013, 00:51
Оценка:  +4
гость
Была такая песня - А он был продюсер, а я его муза, наверное всё таки была и что не сложилось, забыла, простила, чего бы другому не смогла...
В этом и есть поступок Димопулос. Она по сути была в тот момент их продюсером на время тренировки их трио.
Девочкам был дан шанс выслушать её и сказать - Мы лучшие! Мы дадим жару! Научи нас, если можешь и помоги правильно показать наши лучшие стороны. Если не можешь - тогда ступай.
А они кипишуют сразу. Как дети, а ни артистки!
Влад  (аноним)  12.10.2013, 18:59
Оценка:  -2
Влад
Победительница хренова! Хороший понт - дороже всего!
гость  (аноним)  12.10.2013, 16:50
Оценка:  -1
гость
Какая прелесть! Заявить: "Я никогда не проигрываю!" и... взять ПРОИГРАТЬ. Тьфу на тебя, Санта, три раза тьфу! Ты хуже Седоковой!
гость  (аноним)  12.10.2013, 14:18
Оценка:  -2
гость
Проигрывала и раньше - проиграла Цымбалюк, и не только по внешности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь