Переключиться на мобильную версию

Советский актер, сыгравший мушкетера Арамиса, попал в больницу

Игорь Старыгин, популярный советский актер, сыгравший Арамиса в фильме Д’Артаньян и три мушкетера, накануне ночью был доставлен в больницу.
Старыгин сыграл Арамиса и в новом фильме о мушкетерах
Старыгин сыграл Арамиса и в новом фильме о мушкетерах
zhizn.ru

61-летний актер Игорь Старыгин почувствовал недомогание, и его супруга вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики осмотрели актера, после чего увезли его в больницу, где ему поставили диагноз - "правосторонняя пневмония".

По причине отсутствия свободных мест в палатах терапевтического отделения, врачи были вынуждены направить Старыгина в реанимацию.

Состояние актера тщательно контролируется. По последним сведениям, самочувствие Старыгина стабилизировалось. Несколько дней ему необходимо провести в клинике под наблюдением докторов. Затем актер будет переведен в терапевтическое отделение, где продолжится его лечение, сообщает Комсомольская правда.

Игорь Старыгин известен кинозрителям ролями в фильмах Д’Артаньян и три мушкетера, Доживем до понедельника, Адъютант его превосходительства, Государственная граница и других. 

Напомним, что Старыгин снова сыграл мушкетера Арамиса в приключенческом фильме Приключения мушкетеров. Сокровища кардинала Мазарини.

По материалам Комсомольская правда

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь