Переключиться на мобильную версию

Зважені та Щасливі 3: Проект покинул очередной участник

10 октября шоу Зважені та щасливі (СТБ) покинула Наталья Московенко (на проекте осталась ее подруга Марина Сачко).

Зважені та щасливі 3 сезон: Проект покинула Наталья Московенко
Зважені та щасливі 3 сезон: Проект покинула Наталья Московенко
stb.ua

За полтора месяца тренировок в лагере Зважені та щасливі (СТБ)  участницы оранжевой команды так и не поняли, что добиваться побед гораздо легче в паре, чем в одиночку.

31-летняя Наталья Московенко пришла на проект с весом в 127 килограммов. Толстеть она начала на третьем курсе, когда рассталась с парнем после 6-летнего романа. Как пишут журналисты сайта СТБ, стресс Наталья заедала вредной пищей.

Подруги только радовались, ведь раньше Наталья была стройной и красивой девушкой, за которой ухажеры бегали табунами. Пытаясь худеть самостоятельно, Наталья не смогла добиться желанного результата на проекте: вес потихоньку уходил, но быстро возвращался.

Женщина пришла в шоу Зважені та щасливі, чтобы похудеть, завести семью и родить ребенка. За семь недель на проекте Наталья похудела до 109 кг. Вернувшись домой, она сбросила еще 6.

Читай также: Зважені та щасливі: Проект покинул Дима Рубан

Напомним, 26 сентября шоу Зважені та щасливі (СТБ) покинула Евгения Мостовенко. В интервью женщина рассказала о том, как продолжает худеть без занятий в спортзале.

Читай также: Участница Зважені та щасливі написала книгу: Не хочу быть толстой


Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    11.10.2013, 12:37
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
жрёт она, как и раньше - потому и похудела на 6 кило. у подруги результат будет - она не ленится, а тут кина не будет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь