Переключиться на мобильную версию

Новый клип Таисии Повалий: Певица похожа на Шэрон Стоун (ВИДЕО)

Украинская народная артистка Таисия Повалий примерила на себя новые образы. В клипе певица появилась перед поклонниками в стиле главной героини фильма Основной инстинкт.

Таисия Повалий в новом клипе похожа на Шерон Стоун
Таисия Повалий в новом клипе похожа на Шерон Стоун
instagram.com/alanbadoev

Депутат Верховной Рады и народная артистка Украины Таисия Повалий успевает совмещать приятное с полезным. Политика сцене не помеха. Вчера певица презентовала свой новый клип Где любовь, там и рвется.

Читай также: Повалий ради клипа похудела на десять килограммов за неделю

Муж Таисии Игорь Лихута удивляется и восторгается умением и силой певицы: "Если честно, для меня загадка, откуда у Таи столько энергии. Я даже иногда называю ее Железная леди. Правда, ей это не нравится. Таисия, прежде всего, женщина с большой буквы и ей совсем не хочется выглядеть "железной и несгибаемой". Даже если это ассоциация с легендарной англичанкой".

Артистка удивила своих поклонников новыми образами, которые явно напоминают голливудских актрис. В одном из эпизодов клипа Таисия похожа на героиню фильма Основной инстинкт Шэрон Стоун, а в другом – напоминает злую королеву из фильма Белоснежка и охотник, в котором сыграла Шарлиз Терон.

Журналистам газеты Сегодня удалось выяснить пару интересных моментов о создании клипа. Во время работы над клипом использовалась современная компьютерная графика.

Стоимость же этого клипа оказалась достаточно высокой даже для певицы такой величины, как Таисия Повалий. Цена колеблется от 80 до 100 тысяч у.е. (640-800 тысяч грн., – прим.ред.), а режиссером стал Алан Бадоев.

Читай также: Певица Шер выпустила новый клип после 12-летнего молчания

Напомним, недавно сын украинской певицы Таисии Повалий раскрыл имя своей возлюбленной и рассказал, что уже готовит невесте место в Верховной Раде.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.10.2013, 19:22
Оценка:  0
гость
Не, на Раю Богатыреву
гость  (аноним)  11.10.2013, 00:27
Оценка:  0
гость
от 80 до 100 тысяч у.е. (640-800 тысяч грн., – прим.ред.)

ЗА ЧТО????

голос красивый
гость  (аноним)  10.10.2013, 15:29
Оценка:  0
гость
На Анку Хервам она похожа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь