Переключиться на мобильную версию

Документы пластического хирурга Мэрилин Монро уйдут с молотка

Документы пластического хирурга Мэрилин Монро, из которых ясно, что она все же меняла свой облик, а также рентгеновские снимки звезды будут проданы на аукционе молотка, заявил дом Julien's Auctions во вторник, передает Reuters.

Приблизительная стоимость шести рентген-снимков и папки врача Майкла Гурдина с документами, в которых изложены подробности о здоровье секс-символа Голливуда, относящимися к 1950-1962 годам, доходит до $15-$30 тыс..

"Никто всерьез не думал о том, что Мэрилин Монро делали пластические операции. Это всегда было из разряда обсуждения - делали или не делали?" - отметил директор Julien's Auctions Мартин Нолан.

"Все думали, что это была естественная красота, никто не хотел верить".

Согласно отчетам Гурдина, в 1950-м году актриса благодаря косметической хирургии поменяла форму подбородка. Самые популярные фильмы Монро, среди которых Как выйти замуж за миллионера, Зуд седьмого года и В джазе только девушки, были сняты после 1950-го.

Продавец лотов не стал раскрывать свое имя, однако известно, что документы он получил в подарок от самого Гурдина. Аукцион состоится 9 и 10 ноября.

Ранее сообщалось, что письмо Хемингуэя Марлен Дитрих с шутками и непристойностями выставили на аукцион.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь