Переключиться на мобильную версию

Оля Полякова в новом шоу: Пришлось набрать лишних 100 кг (ФОТО)

Певица Оля Полякова – участница шоу Як дві краплі на телеканале Украина – перевоплотилась в образ джаз-дивы Эллы Фицджеральд.

Оля Полякова рассказала, как она готовилась к дебютному выступлению на сцене шоу Як дві краплі в эфире канала Украина. Чтобы удивить зрителей, артисты работают в очень напряженном графике. Чтобы добиться максимального сходства с оригиналом, звездам приходится идти на настоящие жертвы.

Оля Полякова снимается в новом шоу
Оля Полякова снимается в новом шоу
Facebook Оли Поляковой

Например, певице Оле Поляковой пришлось поправиться: "Для меня это, конечно же, суперсложно, – комментирует звезда свой дебютный номер. – Ведь как превратится из Суперблондинки в брюнетку?! А тут еще и набрать лишних 100 килограмм и еще 50 лет на горб взять".

Полякова примерила новый образ
Полякова примерила новый образ
Пресс-служба телеканала Украина

Но и этого оказалось мало: чтобы вжиться в образ джаз-дивы Эллы Фицджеральд, украинской артистке пришлось еще и поменять цвет кожи. Сама же Оля Полякова радикальных перемен не боится: "Я хочу в этом шоу удивлять!"

Читай также: Оля Полякова журналистке: Бл*ть, чего так тупо? Можно по лицу получить

Напомним, Оля Полякова родила младшую дочь Алису 5 октября 2011 года. На родах Поляковой присутствовал муж и два оператора телеканала M1: права на съемку собственных родов Ольга разыграла на аукционе. Сумма сделки не разглашалась, а вырученные средства Ольга планировала потратить на благотворительность.

Смотри онлайн-видео Оли Поляковой на песню Шарик:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь