Переключиться на мобильную версию

Максим Галкин о двойняшках: Сейчас Алла счастлива

Максим Галкин рассказал прессе о том, на кого похожи их новорожденные дети, а также о попытках Аллы Пугачевой забеременеть.

По словам артиста, рождение двойняшек держали в тайне, пока не будут выполнены первые бюрократические процедуры и малышей не заберут из роддома. "Я на седьмом небе от счастья… Уже давно дети родились, 18 сентября, и для нас было важно спокойствие детей – чем дольше это сохраняется в тайне, тем спокойнее. Пока не оформили свидетельство о рождении, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы было все тихо и спокойно", – рассказал Галкин в эфире телеканала Россия 1.

Галкин рассказал о попытках Пугачевой забеременеть
Галкин рассказал о попытках Пугачевой забеременеть
Олег Батрак

Галкин добавил, что имена детей, выбранные Пугачевой, ему понравились. Также, по мнению артиста, они хорошо сочетаются с отчеством Максимович/Максимовна и его фамилией Галкин. Супруг Пугачевой утверждает, что дочка Лиза похожа на маму, а сын Гарри – на него. "Я вообще люблю детей, я люблю общаться с детьми, я люблю им уделять внимание, я с удовольствием играю и с племянниками, и с дочкой Кристины Клавой", – добавил артист.

Пугачева хотела забеременеть еще во время брака с Киркоровым
Пугачева хотела забеременеть еще во время брака с Киркоровым
kp.ua (Евгений ГУСЕВ)

Галкин также признался, что Пугачева давно мечтала о втором ребенке. "Алла не раз в интервью говорила, что у них с Филипом были попытки, что она хотела второго ребенка, когда была в браке с Евгением Болдиным. У нее была давняя мечта. Сейчас она очень счастлива", – сказал Галкин, добавив, что суррогатная мать не была в курсе, чьих детей она вынашивает, поскольку общалась только с представителями клиники.

 
Напомним, 6 октября стало известно, что Пугачева и ее супруг стали родителями двойняшек – мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика – Гарри.
 

Читай также: Алла Пугачева променяла Галкина на Лепса

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Сильная женщина:

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ujcnbot  (аноним)  12.10.2013, 09:29
Оценка:  0
ujcnbot
клиника!
гость  (аноним)  08.10.2013, 13:55
Оценка:  0
гость
Могут и дольше!
Евроскептик    08.10.2013, 10:56
Оценка:  0
Евроскептик
15 лет яйцеклетки в замороженном состоянии находились?))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь