Переключиться на мобильную версию

Рудковская родит Плющенко еще троих детей: Я не смогу ему отказать

Продюсер Яна Рудковская рассказал прессе, что собирается родить своему мужу Евгению Плющенко детей взамен на его олимпийские медали.

38-летняя продюсер Димы Билана Яна Рудковская пообещала фигуристу Евгению Плющенко родить еще троих детей, говорится в Світському житті. Евгений пообещал каждому своему ребенку подарить по олимпийской медали, сейчас в активе спортсмена три уже есть, а на зимней Олимпиаде в Сочи он поборется за четвертую, поэтому очередь остается за Яной.

Яна Рудковская не против стать мамой еще раз
Яна Рудковская не против стать мамой еще раз
hello.ru

Если план Плющенко сработает, тогда Рудковская станет матерью 6-х детей, ведь имеет двух сыновей от предыдущего брака. "Мы будем за него очень-очень переживать и болеть, чтобы он зацепил любого калибра олимпийскую медаль. Обычно он сдерживает обещания – я тоже, если будет медаль – я не смогу ему отказать. Четвертая медаль – четвертый ребенок, причем наш общий, поэтому мне еще придется постараться", – говорит продюсер.

Читай также: Яна Рудковская показала первое приданное сына

Напомним, что роды 38-летней Рудковской были засекречены. Она зарегистрировалась в больнице под другой фамилией, чтобы не привлекать к событию внимание журналистов и общественности. Мальчика счастливые родители назвали Александром. Прямо из клиники семейство отправилось в дом Евгения Плющенко (муж Яны Рудковской) под Санкт-Петербургом.

Читай также: Евгений Плющенко забрал Яну Рудковскую из роддома

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь