Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева и Максим Галкин рассекретили имена своих двойняшек

В СМИ появилась новость о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойни. Прессе уже стали известны имена новорожденных деток.

Максим Галкин рассказал в Twitter об именах своих новорожденных двойняшек. В своем блоге артист рассказал, что мальчика решили назвать Гарри, а девочку – Елизаветой. "Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!", – рассказал Максим в Сети. 

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились общие дети
У Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились общие дети
Владимир Шевчук

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали счастливыми родителями благодаря суррогатной матери. У супружеской пары родились двойняшки – сын и дочь, сообщает kp.ua. Архитекторы, которые проектировали загородной дом звездных супругов в деревне Грязь, рассказали, что в их замке есть детская комната. А уже на прошлой неделе ее оборудовали колыбельками для детей. 

Читай также: Алла Пугачева променяла Галкина на Лепса

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Любовь, похожая на сон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь