Переключиться на мобильную версию

У Пугачевой и Галкина родилась двойня: ТОП-5 детей от суррогатных матерей

В СМИ появилась новость о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойни. IVONA предлагает вспомнить ТОП-5 звездных детей, рожденных суррогатными матерями.

64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали счастливыми родителями благодаря суррогатной матери. У супружеской пары родились двойняшки – сын и дочь, сообщает kp.ua. IVONA предлагает вспомнить звездных деток, рожденных от суррогатных матерей.

Читай также: Счастливые родители: ТОП-10 фото Максима Галкина и Аллы Пугачевой

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на ужин.

Читай также: Пугачева об измене Галкина: Так сильно меня еще никто не обижал

Напомним, в конце июня между 64-летней певицей Аллой Пугачевой и ее 37-летним мужем Максимом Галкиным разразился большой скандал. До певицы дошли слухи об измене ее возлюбленного. Примадонна призналась, что это самое большое потрясение в ее жизни.

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Айсберг:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2014, 11:49
Оценка:  0
гость
молодцы
гость  (аноним)  08.10.2013, 10:04
Оценка:  0
гость
Плеать, я думал галкин розродился!
гость  (аноним)  07.10.2013, 22:53
Оценка:  0
гость
И зачем бабушке этот фарс!?
Ольга  (аноним)  07.10.2013, 15:09
Оценка:  +1
Ольга
как-то стремно
serregin111    07.10.2013, 11:53
Оценка:  0
serregin111
Одни рожают,а другие становятся матерями,одни пашут до седьмого пота,а другие становятся миллиардерами.Все с ног на голову. "Демократия"(власть народа) служит избранным.Под знаменем демократии совершаются все современные войны.И чем больше о ней говорят,тем больше в мире жестокости и насилия Демократия-это лапша на уши обывателю,ширма для совершения всех непристойных дел.Никогда властьпридержашие не поделятся ею с народом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь