Переключиться на мобильную версию

Подробности о двойняшках Пугачевой и Галкина рассказала лучшая подруга

Российские артисты 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойни. Лучшая подруга певицы Алина Редель рассказала некоторые подробности.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина похожи на своих родителей
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина похожи на своих родителей
Олег Батрак

"Да, это правда, у Аллы и Максима появилась двойня – мальчик и девочка, – сказала Алина Редель по телефону журналистам segodnya.ua. – Как раз сейчас мы празднуем, и за столом находятся только самые близкие люди".

На вопрос о том, как назвали малышей, Редель отвтеила: "Ой, вы знаете, имена меня попросили не говорить, но они очень красивые. Как и сами малыши, которые просто копии Аллы и Максима".

Напомним, новость о том, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями двойняшек рассказали рабочие, которые оборудовали детскую комнату в загородном доме супругов. В минувшие выходные там праздновали радостное событие в жизни артистов. Родила малышей суррогатная мать (суррогатное материнство – популярный и современный способ стать родителями – прим. IVONA), однако биологическими родителями двойни являются Пугачева и Галкин.

Читай также: Пугачева об измене Галкина: Так сильно меня еще никто не обижал

Отметим, в конце июня между 64-летней певицей Аллой Пугачевой и ее 37-летним мужем Максимом Галкиным разразился большой скандал. До певицы дошли слухи об измене ее возлюбленного. После этого стало известно, что самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса распалась: Алла Пугачева и Максим Галкин больше не живут вместеИсточники, близкие к звездам,исключают окончательный разрыв между бывшими влюбленными, и официально речь о разводе пока не идет.

Читай также: Алла Пугачева променяла Галкина на Лепса

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Миллион алых роз:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sexу    09.05.2014, 19:33
Оценка:  +3
Sexу
Евроскептик    07.10.2013, 00:33
Оценка:  +3
Евроскептик
Юмористы! Она давно в менопаузе и не может дать здоровые яйцеклетки!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь