Переключиться на мобильную версию

Счастливые родители: ТОП-10 фото Максима Галкина и Аллы Пугачевой

В СМИ появилась новость о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями двойни. IVONA предлагает посмотреть лучшие совместные фото счастливых родителей!

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие – у супружеской пары родились двойняшки – сын и дочь, сообщает kp.ua. Вынашивала малышей суррогатная мать (суррогатное материнство – популярный и современный способ стать родителями – прим. IVONA).

IVONA предлагает посмотреть совместные фото родителей – 64-летней Аллы Пугачевой и 34-летнего Максима Галкина, которые вместе уже более 12 лет. В декабре 2011 года пара сыграла свадьбу.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на ужин.

Читай также: Пугачева об измене Галкина: Так сильно меня еще никто не обижал

Напомним, в конце июня между 64-летней певицей Аллой Пугачевой и ее 37-летним мужем Максимом Галкиным разразился большой скандал. До певицы дошли слухи об измене ее возлюбленного. Примадонна призналась, что это самое большое потрясение в ее жизни.

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Cильная женщина:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Первое_мая    14.10.2013, 21:32
Оценка:  0
Первое_мая
Очень хочется верить что это не причуды стареющей бабки, которой просто захотелось живых игрушек. Хочется верить что этих детей будут так же любить и годы спустя
гость  (аноним)  09.10.2013, 20:57
Оценка:  0
гость
Ну зачем так, рады они ведь!!! И в вашей жалости точно не нуждаются! От все души поздравляю
strashkoMAN    07.10.2013, 22:50
Оценка:  0
strashkoMAN
бедный Максим гАлкин...ему бы жить да жить, и своих детей строгать...не понимаю таких личностей...
Евроскептик    07.10.2013, 00:34
Оценка:  0
Евроскептик
У неё уже лет 15 яйцеклетки не вырабатываются))) Не смешите))
Ш_О_К    06.10.2013, 20:36
Оценка:  +3
Ш_О_К
Утка
oltim24    06.10.2013, 20:22
Оценка:  +3
oltim24
ОХЕРЕТЬ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь