Переключиться на мобильную версию

Певица Глюкоза дружит с Гвен Стефани

Российская певица Глюкоза похвасталась в социальной сети тем, что дружит с американской исполнительницей Гвен Стефани.

Глюкоза со своим мужем Александром Чистяковым в обнимку с американскими звездными супругами Гвен Стефани и Гэвином Росдейлом
Глюкоза со своим мужем Александром Чистяковым в обнимку с американскими звездными супругами Гвен Стефани и Гэвином Росдейлом
http://instagram.com/chistyakova_ionova

Глюкоза опубликовала совместное  фото со звездой и подписала (авторский текст сохранен, –прим.ред.): "Судьба подарила мне лучших друзей, которых я когда-либо встречала! Одна из самых крутых девушек на земле родилась сегодня! Гвен @ gwenstefani, самая любимая, С Днем Рождения тебя! Ты замечательная и уникальная личность, я люблю тебя!".

Читай также: Глюкоза показала старшую дочь (ФОТО)

Кстати, 3 октября Гвен Стефани отмечала свое 44-летие.

На фото изображены Глюкоза со своим мужем Александром Чистяковым в обнимку с американскими звездными супругами Гвен Стефани и Гэвином Росдейлом.

Читай также: Глюкоза похвасталась красавцем-мужем: И этот человек у моих ног

Напомним, в сентябре стало известно, известная певица Гвен Стефани ждет ребенка – об этом сообщили западные таблоиды. Это будет уже третий ребенок у звездной мамочки.

Смотри клип Глюкозы на песню Вот такая любовь:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь