Переключиться на мобильную версию

49-летний Михаил Ефремов мечтает о детях: И детей давайте, и внуков

Российский актер Михаил Ефремов рассказал прессе, что хочет иметь детей и чувствует себя счастливым с четвертой женой.

В интервью ТСН.Особливе российский актер Михаил Ефремов признался, что полностью доволен своей жизнью и меняться не собирается. "Я уже старенький, чтобы говорить: вот сейчас я вдруг начну. Зачем? Мне нравится, как я живу", – заявил Ефремов.

Михаил Ефремов признался прессе, что мечтает о детях
Михаил Ефремов признался прессе, что мечтает о детях
zvezdanutye.com

Актеру в ноябре исполнится 50 лет, но он не против завести еще одного ребенка со своей четвертой и, как сам признается, последней женой. "И детей давайте, и внуков. Бесконечное количество", – говорит отец шестерых детей Михаил Ефремов.

Читай также: Михаил Ефремов спивается из-за несчастной любви

Никаких ограничений ни в еде, ни в алкоголе. Изменить привычный образ жизни на здоровый, говорит актер, не для него. Может не пить, но не понимает зачем. Ефремов признает – он стареет, но не успокаивается. Как и раньше любит шалить и о возрастном кризисе говорить не хочет: "О счастье можем поговорить, о кризисах – не хочу, не дождетесь".

Читай также: Маме Михаила Ефремова сделали в Москве операцию

Напомним, 75-летняя Заслуженная артистка РСФСР, вдова известного актера и режиссера Олега Ефремова, мама Михаила Ефремова, актриса театра и кино Алла Покровская, перенесла тяжелую операцию в 2012 году.

Смотри онлайн-видео выступления Михаила Ефремова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь