Переключиться на мобильную версию

Коляденко подтвердил, что Билык собирается на Евровидение 2014

Эпатажный танцор и певец Дмитрий Коляденко рассказал прессе о том, что Ирина Билык действительно собирается покорить Евровидение.

Известный телеведущий и певец рассказал о планах Ирины Билык по покорению европейского песенного конкурса. Певец Дима Коляденко подтвердил информацию о том, что певица Ирина Билык якобы планирует представлять Украину на конкурсе Евровидение 2014. Об этом стало известно от продюсера певицы Юрия Никитина.

Дмитрий Коляденко подтвердил, что Ирина Билык собирается покорят сцену Евровидения
Дмитрий Коляденко подтвердил, что Ирина Билык собирается покорят сцену Евровидения
showbiz.delfi.ua

"Да, действительно Ира говорила мне о том, что хочет принимать участие в Евровидении. Я поддерживаю ее стремления и считаю, что у нее все шансы отлично выступить", – рассказал Story Коляденко.

Читай также: На Евровидении-2014 выступит бородатый трансвестит Кончита (ФОТО)

Напомним, в следующем году международный песенный конкурс пройдет в Копенгагене. Право проводить Евровидение-2014 Дания выборола после победы Эммили де Форест с песней Only Teardrops. Украинка Злата Огневич на Евровидении-2013 заняла 3-е место.

Смотри онлай-видео клипа Ирины Билык на песню Сильнее:


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь