Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина примерила образ платиновой блондинки (ФОТО)

Украинская певица Ева Бушмина, экс-солитска группы ВИА Гра, ради нового проекта решила сменить образ – стать платиновой блондинкой.

Через несколько месяцев после первых родов блондинка Ева Бушмина уже вернулась на сцену. Певица выпустила три сольных композиции и сняла клип. Впрочем, кроме этого, Ева согласилась на участие в новом проекте перевоплощений Как две капли (канал Украина).

Ева Бушмина примерила образ Кристины Агилеры
Ева Бушмина примерила образ Кристины Агилеры
bilshe.com

Звезда признается, что ей нравится участие в шоу, но все же, как и ее коллега по проекту Алина Гросу, Ева хотела бы перевоплотиться в мужчину. В сети появилось несколько фото, где певица выступает в образе Кристины Агилеры.

Ева Бушмина принимает участие в новом шоу
Ева Бушмина принимает участие в новом шоу
bilshe.com

"Я загорелась этим шоу. Мне интересен каждый образ. Пока я только перевоплощаюсь в женщин, но хотела бы перевоплотиться и в образ мужчины", – говорит Ева.

Читай также: Ева Бушмина появилась на ТВ с младенцем

Напомним, Бушмина вышла замуж за сына экс-министра экономики Украины Владимира Ланового Дмитрия в сентябре 2012 года. В феврале 2013 в СМИ появилась информация о беременности Евы, которую звезда все еще не комментирует. Хотя  в прессе уже говорят о новорожденном малыше Бушминой, звезда все еще не дала официального комментария по этому поводу.

Смотри онлайн-видео с синглом Евы Бушминой Религия:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2013, 17:59
Оценка:  +1
гость
да , ошибка в статье. это образ номер один-Шер (источник)
гость  (аноним)  03.10.2013, 14:46
Оценка:  +1
гость
какая это Агилера, это Шер чистой воды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь