Переключиться на мобильную версию

Виктория Лопырева показала фото с матерью

Телеведущая Виктория Лопырева после отмены свадьбы продолжает жить светской жизнью. Звезда выложила в Сеть фото с модного показа, куда пришла в компании мамы.

Известная телеведущая поделилась личным снимком. Обладательница титула Мисс Россия, телеведущая Виктория Лопырева живет активной жизнью в социальных сетях и часто радует читателей личными фотографиями.

Виктория Лопырева порадовала поклонников снимком с мамой
Виктория Лопырева порадовала поклонников снимком с мамой
Instagram Виктории Лопыревой

На этот раз Виктория опубликовала на своей странице фото с мамой. Светская львица сходила с мамой на модный показ известного дизайнера Эли Сааба. Читатели восхитились красотой мамы известной модели и сделали множество комплиментов родительнице звезды. Виктория подписала снимок: "А вот и мы с мамулей на показе у Эли))".

Смотри также: Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать 

Напомним, что Виктория Лопырева и Федор Смолов еще зимой объявили о своей помолвке, но дату свадьбы так и не назначили. Из-за плотного графика футбольных игр телеведущая и футболист никак не могли определиться с датой торжества, которое обещало быть роскошным и невиданных масштабов. Теперь звезда призналась в Сети, что решила отменить свою свадьбу в последний момент. Лопырева решила не объяснять подробности поклонникам и прессе. 

Смотри онлайн-видео о Вике Лопыревой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2013, 15:03
Оценка:  +2
гость
обе на пластике, Вика так вообще полностью переделана лицом
Solie  (аноним)  01.10.2013, 14:37
Оценка:  0
Solie
ничего себе! мамка шикарно выглядит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь