Переключиться на мобильную версию

Участница группы Serebro начинает сольную карьеру

Группу Serebro покидает Анастасия Карпова. Она решила заняться сольной карьерой.

Анастасия Карпова из группы Serebro начинает сольную карьеру
Анастасия Карпова из группы Serebro начинает сольную карьеру
serebro.su

В российской группе Serebro грядут изменения. Главная блондинка группы Анастасия Карпова решила посвятить себя сольной карьере.

Читай также: Солистка группы Serebro попала в больницу с интоксикацией

В состав трио входили Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова. Группа была образована в 2006 году известным российским продюсером Максимом Фадеевым.

Продюсер и коллеги нормально отнеслись к выбору Анастасии и пожелали ей успехов в сольной карьере: "Мы рады за Настю. Понимаем, насколько это важный шаг и знаем, как долго она к нему шла. Очень важно, что решение было обоюдным, и мы, и наш продюсер её поддержали. Конечно, жаль терять бойца, последнее время мы все очень сроднились, хотя изначально не ладили. Но мы понимаем, какое важное решение она приняла и готовы её всячески поддержать. А мы навсегда останемся подругами, это бесспорно. Спасибо Насте, что все эти 5 лет была рядом с нами!".

Читай также: Группа Serebro ищет четвертую участницу 

Продюсер был готов к такому повороту судьбы и уже подыскал замену. Новой участницей станет девушка по имени Дарья. В новом составе поклонники смогут увидеть группу уже в октябре.

Напомним, в июне этого года девушки из группы Serebro объявили кастинг на четвертую участницу. Она должна быть в возрасте от 23 до 27 лет и быть не выше 165 см объявили тогда.

Смотри онлайн-видео клипа группы Serebro на песню Мама Люба:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь