Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров: Дети получают всю материнскую любовь

Филипп Киркоров рассказал СМИ о воспитании детей и поделился радостями отцовства.

Дети Киркорова сполна получают материнскую любовь
Дети Киркорова сполна получают материнскую любовь
Олег Батрак

Филипп Киркоров лично рассказал в эфире программы Центральное телевидение на телеканале НТВ о том, что его дети не обделены материнской любовью. По словам поп-исполнителя, его дети знают слово "мама" и наслаждаются вниманием обоих родителей в полной мере. 

Читай также: Филипп Киркоров о концерте в Киеве: Такого еще никто не делал

"Конечно же, они имеют реальную возможность ощущать всю материнскую любовь и заботу, – говорит Киркоров. – Но показывать фотографии мамы на виду у всей страны – это не имеет смысла. Это моя жизнь, это жизнь моих детей. Но они находятся в любви – как материнской, так и отеческой".

Читай также: Киркоров забрал детей из Греции: малыши жили все лето с нянями

Также Филипп рассказал о том, как подрастают и развиваются его детки. Они уже умеют различать цвета, могут показать, где папа, и знают, как называются фрукты. Как утверждает певец, дочка певца Алла-Виктория уже ведет себя, как кокетка, а сын Мартин показывает себя открытым и щедрым ребенком. 

Напомним, неделю назад Филип Киркоров презентовал троллинг-видео, которое было сделано специально для Недели комедий на YouTube.

Смотри онлайн-видео троллинг Филиппа Киркорова:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Елена  (аноним)  09.10.2013, 11:53
Оценка:  0
Елена
Для миллионов людей дорог Филипп и его детки!Плевать на завистников и всякую мразь!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь