Переключиться на мобильную версию

Джейсон Стэтхэм вернул Рози Хантингтон-Уайтли (ФОТО)

Звездная пара воссоединилась: актер Джейсон Стэтхэм опять встречается с Рози Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм снова вместе
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм снова вместе
dailymail.co.uk

Только недавно IVONA поделилась с читателями новостью, что пара Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли растались после трех лет отношений. Рози решила сделать перерыв в отношениях и уехала отдыхать с друзьями на Ибицу. Но уже сегодня в СМИ появились новые совместные фото пары.

Читай также: Невеста на выданье: ТОП-20 фото Рози Хантингтон-Уайтли

Парочка посетила показ Azzedine Alaia Fashion Show в Париже и весь вечер была неразлучна. На фото видно, что 46-летний Стэтхэм ни на миг не отпускал 26-летнюю Рози. Неизвестно, как долго продлится их союз, но пока, можем просто насладится фотографиями, на которых они вместе.

Напомним, на днях состоялась встреча еще одних экс-возлюбленных Эштона Катчера и Деми Мур. Но у этой истории уже нет возврата. У Катчера новая пасия и, как утверждает сам актер, он доволен своим выбором.

Смотри онлайн-видео с Джейсоном Стэтхэмом в передаче Вечерний Ургант:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь