Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Экс-продюсер Холостяка о том, как избежать измен

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Наверное, у меня никогда не было личных драм, по простой причине, что отношения всегда воспринимала как творческий труд. И если любимый далеко, просто будь музой его хорошего настроения, приготовь ужин для двоих, даже, если есть будешь одна, сервируй стол, и перешли ему фото, значения которых только вы понимаете. Троньте его сердце, и ему действительно покажется, что он никуда не уезжал. И тогда вы никогда не узнаете, что такое – измена.

Ксения Бугримова – экс-режиссер и руководитель популярного шоу канала СТБ Холостяк. Ксения Бугримова родилась 25 июня 1983 года в Одессе, училась в Одесском училище искусств и культуры им. К. Ф. Данькевича. После окончания училища поступила в Государственную академию руководящих кадров культуры и искусств на специальность режиссура. В 2005 году Ксения начала работать на канале СТБ.

Читай также: Холостяк 3: Фото режиссера проекта

В 2006 году на канале стали показывать передачу Невероятные истории любви, режиссером которой была Бугримова. Затем Ксения стала руководителем проекта Моя правда. В 2009 году Ксения стала режиссером первого сезона шоу Україна має талант, а в 2010 году стала главным режиссером шоу Смешные люди.

Читай также: Андрей Искорнев: Сразу жениться – глупый поступок

В 2011 году вышел первый сезон романтического реалити-шоу Холостяк с Максимом Чмерковским, главным режиссером в котором стала Ксения Бугримова. Ксения Бугримова также стала руководителем проекта«Холостяк-2 (2012) с Френсисом Мэтью и Холостяк-3 (2013) с Андреем Искорневым.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.09.2013, 21:25
Оценка:  0
гость
Cайт знакомств, ориентирован на женатых и замужних.
В отличии от большинства аналогичных ресурсов рунета это не тупо "секас-знакомства" а некое подобие социальной сети, соответственно никакого эротичто-порнографичного контента на нем нет, все попытки его туда добавить жестоко караются модераторами, никаких секас-услуг и проституток. Знакомства для женатых и замужних без пошлостей и похабщины.www.asocium.net
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь