Переключиться на мобильную версию

Личная жизнь Тины Канделаки под угрозой

Российская телеведущая Тина Канделаки сетует на свою личную жизнь в социальной сети.

Личная жизнь Тины Канделаки под угозой
Личная жизнь Тины Канделаки под угозой
instagram.com

Тина Канделаки по уши загружена работой и боится, что на личную жизнь у нее не хватит времени. Вот, что она написала в Сети (авторский текст сохранен, – ред.): "Эх...пятница, а работы еще на все выходные.. мдааа.. Личная жизнь явно закончится скоро".

Читай также: Тина Канделаки увлеклась уколами ботокса

Поклонники явно следят за тем, с кем Тина проводит свое свободное время и даже удивились (авторский текст сохранен, – ред.):"Она у Вас все-таки есть? Как тщательно Вы ее скрываете! Загадка)".

О ком именно переживает Тина не известно, но последний раз она была замечена в компании Сергея Капкова, экс-жениха Ксении Собчак.

Личная жизнь Тины Канделаки под угозой
Личная жизнь Тины Канделаки под угозой
instagram.com

Напомним, Тина Канделаки – российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель. Тина трижды становилась лауреатом национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств – ТЭФИ.

Смотри онлайн-видео Идеальное интервью с Тиной Канделаки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь