Переключиться на мобильную версию

Участница Зважені та щасливі написала книгу: Не хочу быть толстой

Участница первого сезона проекта Зважені та щасливі Юлия Кувшинова издала книгу о похудении.

Участница Зважених та щасливих написала книгу
Участница Зважених та щасливих написала книгу
http://vk.com/kuvhsinova.yuliya

Участница проектов Україна має талант и Зважені та щасливі Юлия Кувшинова опубликовала свою первую книгу под названием Не хочу быть толстой! 7 шагов к телу, которого вы достойны

Читай также: Юлия Кувшинова благодарна молодой любовнице мужа

Девушка запомнилась зрителям по первому сезону Зважені та щасливі. Она вошла в число финалистов, но не выиграла сезон. Это не помешало Юлии добиться успеха в жизни и помочь другим поверить в себя. Участница ТВ-проекта написала книгу о том, как похудеть и выдала ее тиражом в девять тысяч экземпляров. Книгу уже можно купить в Москве, а на книжных полках Украины она появиться со дня на день.

Участница Зважених та щасливих с мужем
Участница Зважених та щасливих с мужем
vk.com/julia_kuvshinova

Юлия Кувшинова рассказал каналу СТБ о том, что и сама иногда перечитывает свою книгу. А самая ее любимая цитата Герцена, которую, кстати, она использовала в книге: "Ничего не делается само собой, без усилий и воли, без жертв и труда. Воля людская, воля одного твердого человека — страшно велика".

Напомним, Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тысяч гривен.
 

Смотри онлайн-видео Зважені та щасливі 3, Выпуск 1, знакомство с участниками:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь