Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак рассказала о смерти брата: Я хотела прыгнуть с ним в могилу

Ани Лорак побывала в гостях программы Пусть говорят с Андреем Малаховым перед своим юбилеем. В ходе беседы с Малаховым Ани Лорак поделилась личными переживаниями и рассказала о мистической истории связанной со старшим братом.

В семье Ани Лорак было четверо детей, но талант юной Каролины первым разглядел ее старший брат Сергей. Певица рассказала, что он хорошо играл на гитаре. Однажды, она начала подпевать ему. Сергей заметил что его сестра хорошо поет, они стали разучивать песни вместе.

Каролина тяжело переживала смерть брата
Каролина тяжело переживала смерть брата
delfi.ua

"Так ты должна заниматься музыкой. У тебя есть талант." – вспоминает слова брата Ани – "И те письма, которые он писал из Афганистана: "Вот я вернусь, и ты обязательно должна поступить заниматься. Ты станешь певицей, большой артисткой. Я в это верю. Не сдавайся. Ты должна работать над собой. "Все письма были пронизаны этой любовью и желанием помочь мне".

Читай также: Личные фотографии Ани Лорак попали в Cеть

Старший брат певицы погиб в Афганистане. По словам Каролины, Сергей не совсем понимал, что попал на войну. Он мечтал вернуться героем и устроить счастливую жизнь для своей семьи. Андрей Малахов попросил гостью поделиться  мистической историей связанной с погибшим братом. "Начнем с того, что у меня с ним была очень крепкая связь. И когда его не стало я хотела прыгнуть с ним туда...в могилу. И я уже туда свалилась. У меня была истерика, потому что я не хотела отдавать его. Этот гроб я обнимала. И меня просто медики подняли, сделали какой то укол...Я думаю, где-то так люди и сходят с ума. Я не могла поверить в эту действительность" – рассказывает о похоронах брата Лорак.

Каролина с отцом и братом, погибшим в Афганистане
Каролина с отцом и братом, погибшим в Афганистане
стоп-кадр передачи Пусть говорят

"Я плакала, очень много. В ту ночь мне приснился сон. Брат возвращался по нашей улице, такой красивый в костюме, улыбался." – делится мистическим сном звезда. Во сне, певица радостно бросилась к брату. Начала рассказывать, что все говорят о его смерти. Брат ответил ей: "Никому не верь, я не умер. Я живой. Я всегда буду с тобой"

Читай также: Ани Лорак солидно поправилась ради шоу

"С тех пор, в самые тяжелые минуты своей жизни, я обращаюсь мысленно к нему. И он мне помогает. Все мои желания, если я чего-то захочу, они обязательно сбываются!" – завершила трогательный рассказ Ани.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак и Грирогия Лепса о съемках клипа Зеркала:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2014, 23:04
Оценка:  0
гость
бедненькаыя мая мне тебя жалка каролиша мая только мая
Артем23071990  (аноним)  25.10.2013, 22:37
Оценка:  +2
Артем23071990
Хорошо, когда есть такие братья! Но очень больно терять родных и любимых людей. Не дай Бог кому-то это испытать. А те, кто оскорбляет здесь-это моральные уроды. Вам никогда не понять и не увидеть хорошего в жизни из-за злобы.
гость  (аноним)  29.09.2013, 13:58
Оценка:  +10
гость
гость (аноним) 28.09.2013, 13:01 Ссылка ниже это для тебя, а не для : гость (аноним) 29.09.2013, 13:55(по ошибке)
гость  (аноним)  29.09.2013, 13:55
Оценка:  +11
гость
гость (аноним) 28.09.2013, 13:01 Холодной думай головой,
Ведь в жизни все закономерно:
Зло,причиненное тобой,
К тебе вернется непременно.
Tissot301    29.09.2013, 10:32
Оценка:  +1
Tissot301
Потеря близких,это конечно очень трагично.
гость  (аноним)  28.09.2013, 13:01
Оценка:  -20
гость
Так чего не бросилась? На одну "звезду" - пез.у было бы меньше, и это был бы праздник.
гость  (аноним)  27.09.2013, 12:39
Оценка:  -25
гость
я бы повесился от счастья, если б ты погремушка бросилась в могилку (а не масонскую мантию примеряла), вот же лицемерная брехунья! ХОТЕЛА БЫ-БРОСИЛАСЬ! п....даболка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь