Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль попала в "черный список" самых вредных звезд

Украинскую певицу Тину Кароль назвали одной из самых вредных звезд. Организаторы концертов рассказали о сложном характере звезды.

Тина Кароль попала в рейтинг самых вредных звезд. Вместе с российскими коллегами Григорием Лепсом, Гариком Сукачевым, Вячеславом Бутусовым, – с певицей не хотят сотрудничать организаторы концертов. Один из организаторов рассказал, что Тина довольно часто капризничает и удивляет организаторов абсурдными требованиями.

Тину Кароль назвали вредной звездой
Тину Кароль назвали вредной звездой
ВКонтакте/tinakarol

Читай также:  Тина Кароль сняла фильм в память об умершем муже

"У нее очень много требований, время абсурдных, – рассказал один из организаторов. – Например, она везде хочет ездить, а не ходить. Даже в туалет, она требует, чтобы ее подвозили, хотя нужно пройти всего 10 метров. Скандалы в Витебске и в Юрмале этим летом, когда она требовала переселить ее в другой отель, – лишнее тому подтверждение. Прокатчики не хотят с ней связываться, но заказчики хотят ее видеть, поэтому приходится мириться ".

Смотри видео Тины Кароль на песню Помню:

Напомним, в конце апреля известная певица Тина Кароль похоронила своего супруга и продюсера Евгения Огира, после чего она несколько месяцев обдумывала перспективу работать под покровительством Григория Лепса. В начале этого месяца стало известно, что украинская певица приняла предложение Лепса и отправилась в Москву ради переговоров с российским коллегой. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.12.2015, 16:54
Оценка:  0
гость
Тина Кароль-коза дранная .Певичка даже не первой 5-ки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь