Переключиться на мобильную версию

Кэти Топурия посмеялась над Сергеем Лазаревым

Российская певица решила посмеяться над Сергеем Лазаревым, который попал в больницу с отравлением.

Сергей Лазарев отравился и попал в больницу. Поклонники начали бить тревогу, однако уже вечером Сергей вышел на большую сцену и заверил, что с ним все хорошо.

Кэти Топурия с подругой решила пародировать известного певца
Кэти Топурия с подругой решила пародировать известного певца
Instagram Кэти Топурия

"Друзья мои, у меня все уже хорошо, уверяю. Я просто немножечко отравился, а сейчас все в полном порядке. Спасибо!!!", – написал артист своим фанатам. Певица Кэти Топурия не смогла пройти мимо такого обращения, и выложила пародию на него. В этом ей помогла ее подруга. "Добрый вечер, объявляем, что с нами все отлично. Какие-то журналисты утверждают, что с нами все плохо, но с нами все хорошо", – написала она.

Читай также: Лазарев и Кудрявцева впервые встретились после расставания

Напомним, свадьба Леры Кудрявцевой, бывшей невесты Сергея Лазарева, состоялась 8 июня. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Как утверждают СМИ, Сергей Лазарев уже нашел ей замену

Смотри онлайн-видео с новой песней Сергея Лазарева В самое сердце:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь