Переключиться на мобильную версию

Потап и Настя в новом клипе: Это девять кругов ада

Дуэт Потап и Настя работают над съемками нового клипа на позитивную песню Все пучком.

Потап и Настя: Все пучком!
Потап и Настя: Все пучком!
IVONA bigmir)net

25 сентября в одном из павильонов города Киева прошли съемки клипа дуэта Потап и Настя на песню Все пучком. Особенность клипа заключается в том, что он снимался одним кадром. Это уже второй клип, который снимался таким образом. Первым был клип Мы отменяем К.С., съемки которого проходили в элитном районе Воздвиженка города Киева. Ребятам понравился эксперимент и они решили его повторить, но уже в павильоне. Режиссерами клипа опять стали Леонид Колосовский и Алексей Потапенко (Потапа, – ред.). На съемочной площадке царила атмосфера веселья, всех подогревали шуточки Потапа.

Читай также: Настя Каменских похвасталась новым пирсингом

В клипе зритель сможет увидеть Потапа и Настю в разных образах: начиная от уличных артистов до звезд шоу-бизнеса. Декорации менялись прямо во время съемок, при этом камеру никто не выключал. Улица, сцена, поезд – все это новый клип Все пучком. Главная идея клипа показать весь творческий путь, который проходят артисты, чтобы достичь славы и успеха. Как сказал сам Потап: "Это девять кругов ада, которые сопровождают приход популярности артиста". 

В новой видеоработе есть интересные моменты, в которых Настя и Потап ссорятся. На вопрос журналистов "часто ли это происходит в жизни?" Настя ответила: "О, за семь лет мы это уже отработали хорошо. Мы два тельца, поэтому у нас конфликты случаются часто, в основном это какие-то творческие моменты, а иногда настроение и можем зацепиться из ничего, но это нормально".

Как родилась идея клипа?

– Изначально идея клипа была другой: Джуна и Кашпировский – мошенники в телевизоре, но потом эта идея трансформировалась в то, что вы вскоре увидите сами. Новая идея Настя и Потап простые уличные музыканты родилась всего 10 дней назад и мы решили опять снимать все одним кадром.

Когда зрители смогут  увидеть видеоработу Все пучком?

– Съемки клипа закончатся прямо сегодня и уже сегодня мы получим монтаж, точнее монтажа здесь не нужно, ведь клип снимался одним кадром, а клип уже выйдет где-то через месяц. Ну правда есть некоторые технические нюансы. Я только что посмотрел черновую работу: у меня там живот висит, надо будет подтянуть. Еще зубки отбелить, в общем, такие фотошопские дела, которые длятся месяц.

23 сентября 2013 года артисты уже выпустили свой новый альбом Все пучком в iTunes, а официально в продажу новый диск поступит в ноябре этого года.

На вопрос журналистов, почему для названия альбома дуэт выбрал именно эту песню Потап ответил: "Сейчас такие сложные времена, что людям нужно дать какое-то позитивное настроение. Несмотря на то, что тяжело, все равно можно найти какие-то формы отдыха. Руки, ноги, голова есть, значит все пучком. Это такая словестная замена фразы "все будет хорошо"".

Читай также: Настя Каменских рассказала о ребенке Евы Бушминой

Также дуэт прокомментировал журналистам новость о том, что Ирина Билык собирается на Евровидение-2014. Артисты считают, что Ирине это совсем не нужно, что она звезда другой величины и не должна распылятся на такие конкурсы. Но если она все-таки поедет, то они ее поддержат.

Смотри онлайн-видео клипа дуэта Потап и Настя на песню РуРуРу:

Напомним, в апреле этого года Потап и Настя презентовали еще один клип на песню Вместе. В клипе артисты показались зрителю в образе старичков. Эта песня также войдет в новый альбом дуэта.

Автор: Юлия Мясоедова.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  +2
Plekhov
Между_строк    27.09.2013, 16:30
Оценка:  0
Между_строк
да уж, настя без макияжа это нечто ))) чортыха еще та, я как то думал она покрасивее
гость  (аноним)  27.09.2013, 12:31
Оценка:  +1
гость
Настя раскабанела на украинских харчах)
Кот-еще-тот  (аноним)  27.09.2013, 09:33
Оценка:  +4
Кот-еще-тот
Творчество подобных "артистов" рассчитано на деградированную полупьяную быдломассу.Лично меня после просмотра этого фото чуть не вырвало.Обрюзгший кабан и гламурная свинья.
Konstantinopulus    27.09.2013, 12:49
Оценка:  -1
Konstantinopulus
3,14здуй кобзона слушай
Евгений    27.09.2013, 09:05
Оценка:  +5
Евгений
как задрали эти шедевры быдло музыки и неужели это дерьмо кому-то нравится?
Яроcлав    27.09.2013, 08:53
Оценка:  +5
Яроcлав
на фотках Настя такая страшная!
гость  (аноним)  27.09.2013, 08:52
Оценка:  +6
гость
почему у них всегда такие второсортный клипы? впрочем как и творчество...клипы жуткие, колхоз стайл! и что с Настей?? надо бы все -таки следить за питанием...
9 Кругов Димоша  (аноним)  26.09.2013, 14:31
Оценка:  +3
9 Кругов Димоша
Очень оригинальное название статьи, было бы очень интересно узнать, какое отношение у Автора к бессмертному произведению Данте.
Жека  (аноним)  26.09.2013, 13:50
Оценка:  -2
Жека
Получилось хорошо!
Apri Ego  (аноним)  26.09.2013, 12:08
Оценка:  -5
Apri Ego
Очень понравилось......Мы два тельца поэтому у нас конфликты случаются часто, в основном это какие-то творческие моменты, а иногда настроение и можем зацепиться из ничего, но ЭТО НОРМАЛЬНО."))))
Это девять кругов ада ---- Это ж Димоша)))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь