Переключиться на мобильную версию

Экс-солист Чай вдвоем назвал новорожденного сына Илья-Даниэль

Денис Клявер рассказал прессе о том, какое имя придумал для своего новорожденного сына. Артист решил совместить свою фантазию с традиционностью.

У Дениса Клявера родился сын, который, по словам отца очень похож на своего деда Илью Олейникова. В память об отце Денис решил крестить своего сына под именем Илья. Но, как выяснялось чуть позже, у малыша будет и второе имя. В свидетельстве о рождении он будет записан, как Даниэль Денисович.

У Дениса клявера и его третьей жены родился первенец
У Дениса клявера и его третьей жены родился первенец
paparazzi.ru

Кстати, Денис Клявер, экс-солист группы Чай вдвоем, скрыл от прессы беременность своей жены. Ранее певец тщательно скрывал все подробности, связанные с его личной жизнью. 

Читай также: У Евы Польны ребенок от солиста Чай вдвоем Дениса Клявера

Напомним, у артиста уже есть двое обожаемых детей – сын Тимофей от второго брака с женой Юлей, и внебрачная дочь от певицы Евы Польны. Общих детей с Ирой, с которой он уже находится в браке больше трех лет, до этого не было.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2013, 10:21
Оценка:  0
гость
шлак палестинский
Мопсик    25.09.2013, 18:05
Оценка:  +4
Мопсик
Молодец что назвал в честь отца....ведь тот был замечательным человеком и актером.до сих пор поверить не могу что Ильи Олейникова нету((((((((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь