Переключиться на мобильную версию

Киркоров о своем троллинг-видео: Я хочу, чтобы смеялись не надо мной

Известный певец Филипп Киркоров прокомментировал в сети успех своего троллинг-видео.

Скандальный клип певца Филиппа Киркорова Троллинг уже посмотрели более 2 миллионов человек. Артист, вдохновленный успехом ролика, пообещал поклонникам в Сети, если клип наберет более 3 миллионов просмотров, то он снимет продолжение.

Филипп Киркоров снял смешной клип
Филипп Киркоров снял смешной клип
Олег Батрак

На официальном сайте Киркоров заявил: " Всегда считал, что самоирония – это прекрасно. Это, знаете, по принципу, когда идешь в казино, чтобы выиграть, никогда не  выиграешь. Также, как если будешь относиться к себе слишком серьезно, никогда не добьешься успеха. Я иду по жизни с улыбкой, чего и всем желаю. Часто вспоминаю фразу героини Барбары Стрейзанд в фильме Смешная девчонка: "Я хочу, чтобы смеялись не надо мной, а вместе со мной". А по поводу критики… Всем, кто меня когда-то критиковал, этим клипом я объявляю амнистию".

Читай также: Троллинг Киркорова: Чтоб не быть больше шлаком, я буду себя менять

Напомним, артист Филипп Киркоров снял пародию на свой хит Полетели, где в ироничном стиле ответил пользователям Сети, которые критикуют его песни и наряды.

Смотри онлайн-видео троллинг Филиппа Киркорова:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шугарей    25.09.2013, 21:16
Оценка:  0
Шугарей
круууууууут!!!!!!
Пришта    25.09.2013, 13:36
Оценка:  +1
Пришта
Супер ответ завистливому и малограмотному быдлу и быдлососкам!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь