Переключиться на мобильную версию

Загоревшаяся участница не соблюдала правила безопасности – ответ СТБ

20 сентября на телеканале СТБ в эфир вышел эпизод талант-шоу Танцють всі!, где участница Марианна Мороз устроила на сцене огненное шоу, во время которого на ней внезапно загорелась одежда.

Участница знаменитого проекта связалась с журналистами одного из украинских изданий, заявив, что серьезно пострадала. Мороз сказала, что получила увечье, поскольку "техрайдер абсолютно не был выполнен телекомпанией СТБ".

У Марианны Мороз есть претензии к телеканалу СТБ
У Марианны Мороз есть претензии к телеканалу СТБ
Соцсети

В письме она уточнила: "вместо вытяжек – кондиционеры и сквозняк, что способствует распространению огня с большой скоростью; вместо термостойкого напольного покрытия – кусок пластика; вместо емкости с водой и необходимой специальной ткани для тушения огня – огнетушитель, который сработал с третьего раза".

Представители телеканала дали официальный комментарий, относительно происшествия на съемочной площадкеТанцють всі!: "СТБ – социально-ответственная компания, мы не бросаем наших участников в беде, и сразу после инцидента сообщили Марианне Мороз о готовности помочь с лечением и реабилитацией, но участница так и не вышла с нами на связь". 

Также для представителей телеканала стало неприятным удивлением то, что претензии были впервые высказаны только через несколько месяцев после самого происшествия и несколько дней спустя встречи Марианны с руководством проекта, который еще раз подтвердил готовность финансово помочь с лечением в период реабилитации.

Пресс-служба СТБ пишет: "На момент встречи у Марианны не оказалось нужных для этого документов, поэтому она сказала, что подумает и позвонит, когда посоветуется с тем, с кем хочет посоветоваться, и примет какое-то решение".

Отметим, что участники кастингов телепроектов СТБ сами выбирают все составляющие номера,  включая его атрибутику. Команда проекта не регулирует ни внешний вид участника (включая наряды, прическу), ни форму подачи.

Читай также: Командный тон Татьяны Денисовой: Промо-ролик шоу Танцуют все

В официальном письме канала сообщается: "Инцидент с номером на съемочной площадке возник из-за несоблюдения участницей правил безопасности при обращении с огнем. К сожалению, участница кастинга ввела в заблуждение съемочную группу, утверждая, что является профессиональным фаерщиком. Мы отнеслись к этому с доверием, но все ее действия свидетельствуют об обратном. Видеозапись номера подтверждает, что юбка Марианны загорелась от горящего веера, которым она по неосторожности провела по одежде, и которым далее хотела потушить пламя".

Также телеканала СТБ уверяет: "Причина возгорания – присутствия неких кондиционеров под сценой – безосновательны, под сценой не установлено ни одного кондиционера, как и не было технического райдера, который участница якобы нам предоставила".

Отметим, что Марианне Мороз сразу же после инцидента была предоставлена первая медицинская помощь дежурным врачом в съемочном павильоне, который всегда находится на съемках. Девушку сразу отвезли в клинику Борис. И именно по инициативе телеканала, Марианна была доставлена в ожоговый центр, чтобы пройти дополнительную диагностику, в результате которой у нее были выявлены ожоги третей степени.

Читай также: Финалист шоу Танцуют все! оголился перед камерой

Пресс-служба отмечает: "В Борисе телевизионная группа присутствовала не для записи с последующей трансляции этих событий в эфире телеканала (как заявляет участница, – прим. ред), а по причинам внутренних правил документального фиксирования всех форс-мажоров при съемках любого телепроекта. А запись комментариев Марьяны длилась не более 1,5 минуты".

Что интересно, телеканал СТБ, по-прежнему не отказывается возместить затраты на лечение Марианны Мороз.

Смотри онлайн-видео номера Марианны Мороз:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2013, 13:48
Оценка:  0
гость
"Просто хоче зрубати грошенят." стб в том числе, уверен что это задумка режиссера..
Таня  (аноним)  25.09.2013, 13:06
Оценка:  +3
Таня
Для Гостя:
+ 100000000
гость  (аноним)  25.09.2013, 12:55
Оценка:  +2
гость
Просто хоче зрубати грошенят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь