Переключиться на мобильную версию

Отар Кушанашвили в новом шоу предстанет в образе спасителя-миротворца

Скандально известный Отар Кушанашвили появится на украинском телевидении уже этой осенью. В новом шоу Отар Кушанашвили будет играть спасителя-миротворца.

На украинском телеканале ICTV стартует новое шоу под названием Машина времени. Ведущими нового проекта будут  Анна Семенович и Кузьма из группы Скрябин.

Отар Кушанашвили предстанет в образе спасителя-миротворца
Отар Кушанашвили предстанет в образе спасителя-миротворца
Пресс-служба ICTV

На роль беспристрастного рефери между экспертами и ведущими шоу, агитирующими зрителей за свой год, взяли скандального Отара Кушанашвили. Обсудив десятки кандидатур, создатели проекта Машина времени сошлись во мнении: только Отар Кушанашвили с его жизненным опытом способен объективно сравнить эпохи, которые он, "вечно живой", застал и прожил лично. Только его парадоксальный вкус поможет собрать в один букет брутальный юмор ведущих Кузьмы и чувственный шарм Анны Семенович, преподнеся все это зрителю с любовью и азартом!

Отар Кушанашвили предстанет в образе спасителя-миротворца
Отар Кушанашвили предстанет в образе спасителя-миротворца
Пресс-служба ICTV
 
Осенью зрители телеканала ICTV первыми откроют для себя неожиданную грань блистательного журналиста, ведущего и создателя скандальных инфо-поводов. Впервые он выступит не яблоком раздора, а спасителем-миротворцем! Именно ему доверены полномочия модератора – беспристрастного рефери между экспертами и ведущими шоу, агитирующими зрителей за свой год. Кушанашвили будет не скандалить, а успокаивать, не нагнетать обстановку, а разряжать ее, не ругаться, а мирить! 

Читай также: Отар Кушанашвили: Гриша Лепс как был …, так и сдохнет им

"Когда я прочитал синопсис шоу Машина времени, то целый вечер ошеломленно молчал – к огромному удовольствию моих домашних. Слушайте, я на телевидении с 92-го года, я видел та-а-а-акое…. Но как собирались люди, затеявшие этот проект, его претворять, я не имел представления! Сейчас (то же было вчера, и третьего дня, и будет завтра) на телевидении я вижу одну скукотищу, сдобренную густопсовой самовлюбленностью. На этом фоне мы, Машина времени, смотримся крейсером возле утлых лодчонок," – поделился своими впечатлениями Отар.

Ради  участия в этом проекте скандальный шоумен решил не только отложить все дела, но и радикально пересмотреть свои принципы.

Напомним, в основе телепроекта Машина времени лежит довольно креативная идея: презентации разными поколениями своего года рождения. Эта передача будет рассчитана на широкий круг зрителей и будет интересна представителям всех поколений.  Участники будут соревноваться не только в традиционных конкурсах, но будут обязаны вносить в программу определённую долю юмора и иронии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь