Переключиться на мобильную версию

Мила Кунис тоже в "секте": Катчер подсадил ее на каббалу

Голливудска актриса Мила Кунис теперь тоже ходит в каббалистскую церковь вместе с Эштом Катчером.

Эштон Катчер подсадил Милу Кунис на каббалу
Эштон Катчер подсадил Милу Кунис на каббалу
zimbio.com

Пару актеров теперь объединяют не только высокие чувства, но и общие интересы. Кроме совместных походов на баскетбольные матчи, утренних прогулок со стаканчиком кофе в руке, теперь Мила и Эштон еще и церковь посещать будут вместе. 

Дело в том, что 18 сентября пару заметили на последних проводах одного из самых известных раввинов Филиппа Берга. Он являлся основателем центра каббалы в Лос-Анджелесе. 

Читай также: Мила Кунис названа самой сексуальной женщиной 2013 года

На похоронах, которые прошли в Израиле, Мила Кунис в белом одевании изо всех сил старалась поддержать своего парня Эштона и помочь пережить ему смерть наставника. Катчер привел Милу на собрание каббалы в прошлом году. Но новость о том, что ей приглянулась практика, выяснилось только недавно. Самой отъявленной каббалисткой в Голливуде считается певица Мадонна, которая активно пытается приобщить свою дочь Лурдес тоже посещать каббалистские собрания. Кстати, бывшая жена Катчера голливудская актриса Деми Мур также входит в каббалистскую общину. 

Читай также: На одной волне: Звездные пары в одном стиле

Напомним, что известная актриса Мила Кунис родилась на Украине в городе Черновцы. Роман между актером и актрисой закрутился еще весной 2012 года. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    24.09.2013, 19:02
Оценка:  -3
Пришта
Тягнибоку О.- респект.
Дніпро    25.09.2013, 05:22
Оценка:  -1
Дніпро
То есть - Фронтману?)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь