Переключиться на мобильную версию

Сырой фарш и соленые огурцы: Кристина Асмус и Харламов в гостях у Урганта

Звезда сериала Интерны Кристина Асмус и известный шоумен Гарик Харламов стали героями шоу Ивана Урганта. Звездная пара рассказала о своей совместной жизни, беременности Кристины и о летнем отпуске, а также много шутила и веселилась.

Во время шоу Кристина Асмус постоянно требовала у Гарика Харламова разные продукты
Во время шоу Кристина Асмус постоянно требовала у Гарика Харламова разные продукты
скриншот видео программы Вечерний Ургант

Беременная Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые вместе появились в шоу Вечерний Ургант. Пара только вернулась из отпуска и с радостью делилась впечатлениями с ведущим.

Кристина и Гарик практически все лето путешествовали на автомобиле по Европе. Несмотря на беременность, Асмус вела активный образ жизни: много ходила пешком, делала покупки в магазинах и посещала достопримечательности.

Гарик рассказал, что практически весь отпуск его называли мистер Асмус. Это произошло из-за того, что подготовкой к путешествию полностью занималась Кристина и все бронировки делала на свое имя.

Помимо отпускной темы Иван Ургант задавал много вопросов на бытовую тему, желая узнать, кто же в доме выносит мусор и моет посуду, и помогает ли Гарик Кристине с подготовкой к родам.

Оказалось, что ребята ничего особенного не делают, а просто живут и наслаждаются жизнью. По воводу посуды и мусора Гарик отшутился.

25-летняя Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности
25-летняя Кристина Асмус находится на седьмом месяце беременности
скриншот видео программы Вечерний Ургант

Также Кристина рассказала, что Гарик большой поклонник компьютерных игр. А еще – что Гарик храпит. Что касается увлечений самой Кристины, то актриса очень любит готовить и постоянно совершенствует свои навыки. Но Гарик, как ни странно, равнодушен к хобби жены, так как вкуснее жареной картошки с курицей для него ничего не существует.

Читай также: Константин Райкин: Кристина Асмус – хорошая актриса, но я ее выгнал

Естественно, не обошлось и без расспросов по поводу пола и имени будущего ребенка, но Гарик и Кристина решили оставить эту информацию в тайне, хотя пара давно знает пол ребенка и даже придумала имя. А вот четырехмесячному щенку, который появился в семье неделю назад, кличку уже придумали. Пса назвали Патриком.

Четырехмесячный Патрик – новый член семьи
Четырехмесячный Патрик – новый член семьи
скриншот видео программы Вечерний Ургант

Не обошлось на юмористическом шоу и без шуток от самих героев – Кристина постоянно требовала то соленые огурцы, то сырой фарш, то шоколадный торт. Гарик, как заботливый муж, запасся продовольствием и по первому требованию предоставлял Кристине все, что она желала.

Напомним, что год назад коллега Кристины Асмус по съемочной площадке сериала Интерны, Светлана Пермякова, родила девочку, которую назвали Варварой. И Варвара уже успела появиться в сериале, сыграв роль новорожденного ребенка Анастасии Кисегач.

Смотри также: Как проводят отпуск Алина Гросу, Таня Степанова и другие

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2013, 12:29
Оценка:  0
гость
Прикольная пара! Молодцы.
гость  (аноним)  21.09.2013, 16:15
Оценка:  +11
гость
Так держать.))
Пришта    21.09.2013, 15:47
Оценка:  +13
Пришта
Здоровья и благополучия, чета Асмус.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь