Переключиться на мобильную версию

Юлия Кувшинова благодарна молодой любовнице мужа

Сегодня, 19 сентября, украинская певица Юлия Кувшинова в откровенном интервью программе Неймовірна правда про зірок (СТБ) расскажет о своей творческой деятельности, новой жизни в новом теле, а также поведает о шокирующих причинах своего развода.

Юлия Кувшинова запомнилась телезрителям еще с первого сезона популярного талант-шоу Україна має талант, где она вошла в число финалистов проекта. Именно на сцене талант-шоу своим мощным голосом и чувственным исполнением она впервые заявила о себе, как о сильной и творческой личности.

Юлия Кувшинова с мужем
Юлия Кувшинова с мужем
vk.com/julia_kuvshinova

Во второй раз Юля появилась на телеэкранах в качестве участницы уже другого, не менее популярного, проекта Зважені та щасливі. На этом проекте певица получила более значительную победу – над собственным весом, изменив 58-й размер одежды на – 44-й.

vk.com/julia_kuvshinova

"Этот проект действительно дает шанс измениться. Кто его удерживает, это шанс – тот умный человек", – говорит Юлия Кувшинова.

Читай также: Звездные разрушительницы браков: Джанабаева, Кэмпбелл, Асмус и другие

Проект дал возможность Юле обрести новое тело и новую жизнь. Однако финал его второго сезона неожиданно побудил ее к решительным переменам в личной жизни:

"Мы уже год не живем вместе с мужем. Я, без объяснения причин, взяла маленькую сумочку, в которой лежало нижнее белье, и просто уехала. Уехала, не взяв ничего и не сказав, куда и почему".

vk.com/julia_kuvshinova

Что или кто побудил певицу на такой поступить? Поговаривают, что у ее благоверного была любовница, которой Юля благодарна за то, что она открыла ей глаза.

Читай также: Санта Димопулос ушла от Владимира Самсоненко

Что стало последней каплей в 10-летнем браке Кувшиновой? Детально Юлия расскажет в программе Неймовірна правда про зірок.

Напомним, певица Татьяна Буланова и футбольный тренер Владислав Радимов после восьми лет совместной жизни расстались. Пока звездная пара официально не оформила развод, но и снова сходиться они не собираются.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.10.2013, 17:38
Оценка:  0
гость
Официальный сайт Юлии Кувшиновой www.kuvshinova.com.ua
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь