Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак устраивает дома беспорядок

Украинская певица Ани Лорак призналась, что она любит разбрасывать вещи по квартире, а вот ее супруг Мурат негативно относится к беспорядку.

Ани Лорак в интервью изданию Комсомольская правда призналась, что она не идеальная жена. Украинская певица часто устраивает в квартире беспорядок. Особенно, если собирается на гастроли.

Ани Лорак спокойно относится к хаосу в квартире
Ани Лорак спокойно относится к хаосу в квартире
anilorak.com

Мурат раздражается из-за этого, поскольку привык, что вещи должны лежать на своих местах. Лорак призналась: "Мурат злится, что везде вещи валяются. А для меня это не катастрофа – ну валяется здесь курточка, что здесь такого! Или зубную пасту не так на место поставила, а бросила рядом. Или мои бутылочки-баночки с кремом не там стоят. А что такого, что баночки мои не такой пирамидкой стоят, а другой? Или маечки сложены не по цветам. Это катастрофа, по мнению моего мужа. А мне удобно! Я в этом хаосе все легко нахожу. И муж постепенно с этим свыкся".

Читай также: Ани Лорак в откровенном бикини: до и после родов

Напомним, недавно интернет, уже в который раз, облетела новость о беременности известной певицы Ани ЛоракНа этот раз информация об интересном положении Каролины якобы появилась от членов коллектива певицы.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак на песню Оранжевые сны:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2013, 15:11
Оценка:  -10
гость
Муратик разбаловал а кто ее учил порядку.Они же Лэди.
лепс  (аноним)  19.09.2013, 14:45
Оценка:  -10
лепс
так ана ж даже не подмывается!грязнаы с сс уу к а!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь