Переключиться на мобильную версию

Актриса Эмили Блант ждет ребенка

Голливудская актриса Эмили Блант призналась прессе, что через несколько месяцев станет мамой. Звезда решила рассказать о своем интересном положении в последний момент.

Звезда картин Дьявол носит Prada, Петля времени и Путешествия Гулливера призналась, что через несколько месяцев станет мамой. "Ребенок появится через несколько месяцев", – сообщила 30-летняя актриса американскому журналу Us Weekly.

Эмили Блант призналась прессе, что ждет ребенка
Эмили Блант призналась прессе, что ждет ребенка
hairstylesweekly.com

А сейчас животик Эмили постепенно принимает округлые формы. "Мы выросли в больших семьях: у нас с мужем много родственников, и мы дружны со всеми членами наших семей. Мне кажется, именно поэтому мы хотим, чтобы у наших детей было много братьев и сестер", – говорит счастливая будущая мама.

Читай также: Модная битва: Кэти Перри против Эмили Блант

Напомним, с будущим мужем, 32-летним Джоном Красински, Эмили познакомилась в 2008 году, и уже в июле 2010 они поженились в Италии. "Церемония получилась тихой, спокойной – у нас не было цели привлекать к себе много внимания, устраивать шумную вечеринку со множеством приглашенных знаменитостей",–- вспоминала актриса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь