Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль из-за стресса ни с кем не говорит и общается жестами

Украинская певица Тина Кароль все еще не оправилась от смерти мужа. Об этом говорит ее поведение во время выступления в Ялте.

Украинская певица Тина Кароль прилетела в Ялту на три дня, а домой вернулась на следующий день, говорится в ТСН. Особливе. Артистка не выдержала разлуки с сыном Вениамином. Певица поселилась на вилле в самом центре Ялты, однако из номера вышла лишь дважды – на репетицию, и на свое выступление.

Тина Кароль все еще переживает смерть мужа
Тина Кароль все еще переживает смерть мужа
Юлия Крамаренко (IVONA bigmir)net)

Тина Кароль в Крым приехала в черном пижамном костюме, темных очках и без макияжа. Поселилась в трехкомнатном номере-люкс на вилле в самом центре города. Сутки пребывания в нем стоит 11 тыс. грн. Две спальни с широкими кроватями, одна гостиная и две ванные комнаты. "Тина Кароль в нем жила двое суток. Хотела на трое, но обстоятельства сложились другие. Выходила она из номера дважды – на репетицию и на выступление, заказывала завтраки в номер. И ела только белковую пищу", – рассказал обслуживающий персонал виллы. 

Читай также:  Тина Кароль сняла фильм в память об умершем муже

Под темными очками Тина Кароль прячет влажные глаза. За два часа репетиции – ни одной улыбки. В коллективе певицы говорят, что она еще не оправилась после смерти мужа Евгения Огира. Она неразговорчива уже пятый месяц – лишь поет. Даже указания своему коллективу дает жестами.

Тина Кароль все еще переживает смерть мужа
Тина Кароль все еще переживает смерть мужа
Facebook Тины Кароль

Гримировалась Кароль в огромном фургоне. Специально для нее его привезли из Киева. Две просторные комнаты, душевая кабина. На столе только мед и вода. Организаторы говорят, что сейчас Тина на особой диете. На концерт певица появляется другой. Накрашенной, в изысканном платье Louis Vuitton и на высоких каблуках. Под свою песню Ноченька звезда не сдержалась и расплакалась. Улыбнулась Тина Кароль в Крыму лишь дважды – на сцене, и вне ее, когда раздавала автографы поклонникам.

Смотри видео Тины Кароль на песню Помню:

Напомним, в конце апреля известная певица Тина Кароль похоронила своего супруга и продюсера Евгения Огира, после чего она несколько месяцев обдумывала перспективу работать под покровительством Григория Лепса. В начале этого месяца стало известно, что украинская певица приняла предложение Лепса и отправилась в Москву ради переговоров с российским коллегой. 

 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.09.2013, 23:57
Оценка:  +2
гость
Читаю комменты и удивляюсь, какие люди злые. Не дай Бог вам пережить то что и она. Вы говорите не работать на публику и т.д. А если она изначально публичный человек? Если песни приносили ей радость? Или прикажете запереться дома на год и не выходить? Ей тоже нужно время чтобы придти в себя. Она пытается спастись на сцене, а в итоге пишут всякие ***** что она на публику работает. Нет слов какие люди сейчас мрази. Желают ей тоже от рака умереть. Вы больные на голову люди, будьте добрее и дайте ей шанс выкарабкаться из этого как ЕЙ удобно.
Atlantis_Gate    19.09.2013, 16:58
Оценка:  +1
Atlantis_Gate
Ребята не гневайте Бога! Нравится она вам или не нравится это такое дело. У неё любимый человек умер. Дай Бог вам такого горя не знать.
лепс  (аноним)  19.09.2013, 14:42
Оценка:  -4
лепс
кабыла строит ис себя звизду!!пащ л а в жопу и з д охни от ра ка!
гость  (аноним)  19.09.2013, 14:30
Оценка:  +1
гость
не надо указывать что кому делать. не хочешь слушать ее - не слушай. фи какая, видите ли смеет новые альбомы писать. в монастырь надо? как хочет так и живет! имеет право, ее боль, а не твоя!
Fuckthemall!    19.09.2013, 11:20
Оценка:  -2
Fuckthemall!
Дешевый пиар, со смерти мужа со сцены эта жидовка не слазит. Для приличия подождала бы год (это норма для всех). А то пишет новые альбомы, выступает и не забывает пиариться на своем несчастье. Фу, презираю ее как женщину и как человека.
гость  (аноним)  19.09.2013, 11:09
Оценка:  0
гость
Как можно про такое писать!!! Что ела, сколько раз улыбалась, сколько раз выходила??? Может она должна за чашкой чая рассказать всем, сколько раз она плачет, о чем думает, как проходят ее дни??? Если бы журналисты не были самыми последними ничтожествами, возможно давала бы пресс-конференции по поводу своего горя!!! чтобы все могли узнать все подробности смерти ее членов семьи, боли, приписать ей уже два романа и всю прочую гадость! Поразмышлять о чем она думает, они же так прекрасно догадываются - поехала в Москву, уже все купила квартиру, не приехала на стройку дома - значит продает.....
гость  (аноним)  19.09.2013, 10:23
Оценка:  -3
гость
да, но кто сказал ,что она НОРМАЛЬНАЯ??? Вы профессор психологии Ламброзо??? Она явная и классическая вырожденка с присуьствующими признаками (и это не оскорбление-это диагноз)...
гость  (аноним)  19.09.2013, 09:42
Оценка:  +2
гость
Тяжело быть публичным человеком,даже поплакать в одиночестве недадут.нет у звёзд личной жизни.
Fuckthemall!    19.09.2013, 11:19
Оценка:  +1
Fuckthemall!
пусть не лезет на сцену и будет ей возможность всплакнуть
гость  (аноним)  19.09.2013, 09:31
Оценка:  +4
гость
оставьте человека в покое! конечно она все еще переживает! ведь она его любила, нормальная женщина если любит, то по-настоящему и надолго.
Fuckthemall!    19.09.2013, 11:21
Оценка:  +1
Fuckthemall!
если бы любила, то страдала бы не на общественность.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь