Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Одесская Барби об опыте самогипноза

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
У меня уже была практика гипноза, два раза. Оба раза были очень насыщенными и эффективными, в которых я вспоминала такие подробности и детали..... Которые вспомнить было странно... Т к это происходило будто наяву... Когда я занимаюсь самогипнозом, то это не так эффективно, и часто бывают провалы, потом резко картинки, если не наговорить на диктофон, то все часто забывается.  В последнее время я стала часто заниматься самогипнозом и Вселенная послала мне контакты девушки для сеанса гипноза. Естественно я восприняла это как знак и сразу же договорилась о сеансе.... (авторский стиль сохренен).

Валерия Лукьянова (прозвища: Одесская Барби, Аматуе) – молодая женщина, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления эффекта Валерия Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж. 

Читай также: Одесская Барби призналась, что хочет "упорхать с этой планеты"

По словам Валерии, она практикует выходы в астральный мир. Валерия говорит, что владеет искусством путешествия во времени и пространстве с помощью внетелесных путешествий. Девушка проводит семинары по внетелесным путешествиям, на которых учит людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать свое физическое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями.

Смотри онлайн-видео, где Валерия Лукьянова рассказывает о себе и называет себя Богом:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
гость  (аноним)  19.09.2013, 07:53
Оценка:  +3
гость
Сколько можно писать про ко нченных у родов , п лядей и пи даргов ?
гость  (аноним)  19.09.2013, 01:34
Оценка:  +2
гость
Шо там, в Одессе, долбят ??? Круто накрывает и конкретно держит
белорусь    18.09.2013, 18:32
Оценка:  +5
белорусь
Овца тупая...!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь