Переключиться на мобильную версию

Цитата Дня: Эвелина Хромченко о мужчинах и мини-юбках

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Мужчины – парадоксальные существа. Как только женщина надевает мини-юбку, они почему-то говорят, что в ней появилась тайна.

Эвелина Хромченко – это блестящий пример яркой и успешной женщины, независимой, умной и привлекательной. Пожалуй, о моде и стиле она знает все и даже больше.

Читай также: Диета Эвелины Хромченко позволяет сбросить 10 кг за месяц

Эвелину Хромченко уволили из L`Officiel. Главной причиной таких революционных преобразований издатель журнала Евгений Змиевец назвал "...чрезмерное увлечение Эвелины построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
маскишоу    17.09.2013, 19:18
Оценка:  0
маскишоу
peregnula palku vidimo...Visoko vozneslas...
Укрnet    18.09.2013, 10:43
Оценка:  -1
Укрnet
Ничего она не перегнула. Ее, с подачи Змеевца, сначала уволили, потому что он хотел освободить место для своей жены. Но затем восстановили, это информация еще 2010 года. Она смогла убедить учредителей журнала, а Змеевец проиграл, вот так...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь