Переключиться на мобильную версию

Шер отклонила предложение известного олигарха выступить в Сочи

Шер отвергла поступившее от ее знакомого российского олигарха предложение выступить на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом в России.

"Я не могу назвать имени, но один мой друг – известный олигарх, спросил меня, не хотела бы я стать посланником Олимпийских игр и открыть их. Я сразу сказала нет, потому что хочу знать, откуда вся это ненависть к геям, взорвавшаяся над ними. Он ответил, что русский народ не понимает, что делает с ним правительство..." – заявила Шер в интервью канадскому изданию Maclean's.

Певица Шер не приедет на Олимпиаду в Сочи
Певица Шер не приедет на Олимпиаду в Сочи
dailymail.co.uk

Как полагает The Guardian, речь идет о российском олигархе Сулеймане Керимове, который является страстным поклонником певицы, а также занимает 162-е место самых богатых людей по версии журнала Forbes. Именно Керимов устроил частный концерт Шер в Москве в декабре 2012 года, а затем и в своем родном Дагестане в июле этого года.

Читай также: Певица Шер выпустила новый клип после 12-летнего молчания

Напомним, дочь Шер Честити Сан Боно в 2009 году прошла операцию по смене пола и стала мужчиной, сменив также и имя на Чез Сальваторе. Шер с самого начала пообещала помогать своему чаду в "его трудном пути". "Я могу не понять этого, но буду стараться изо всех сил", – призналась тогда Шер.

Смотри онлайн-видео клипа Шер на песню Woman's World:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь