Переключиться на мобильную версию

Сергей Лазарев обогнал в чартах Lady Gaga и Coldplay

Певец Сергей Лазарев похвастался перед поклонниками в Сети тем, что по популярности в чартах его новый синг обогнал Lady Gaga.

Сергей Лазарев стал лидером мирового чарта Itunes с новой песней В самое сердце. Певец своей радостью поделился в Twitter: “Ааааааааа! ДАААААА! Официально! 1 место в iTunes !!!!! хахах! НЕВЕРОЯТНО!! Спасибо, друзья! Я так рад, что вам понравилась песня!! Спасибо автору, Александру Пенкину, и шоу "ХИТ"!”. (авторский стиль сохранен)

Лазарев похвастался своими успехами
Лазарев похвастался своими успехами
Пресс-служба Сергея Лазарева

Премьера песни В самое сердце состоялась в популярном телешоу ХИТ, которое недавно стартовало на одном из российских телеканалов. Композиция вызвала ажиотаж среди зрителей и поклонников артиста, что позволило ей занять топовые позиции в российских чартах и ведущем онлайн-магазине Itunes, обогнав таких мировых исполнителей как Coldplay, Naughty Boy и даже Lady Gaga.

Читай также: Лазарев и Кудрявцева впервые встретились после расставания

Смотри онлайн-видео с новой песней Сергея Лазарева В самое сердце:

Напомним, свадьба Леры Кудрявцевой, бывшей невесты Сергея Лазарева, состоялась 8 июня. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Как утверждают СМИ, Сергей Лазарев уже нашел ей замену

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.09.2013, 11:58
Оценка:  +1
гость
попец потуже,да поближе к местным петухам, составителям рейтингов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь