Переключиться на мобильную версию

Солистка группы НеАнгелы полностью обнажилась(ФОТО)

Одна из солисток группы НеАнгелы, Слава, выложила в Сеть откровенные фото, на которых полностью обнажилась.

На странице в соцсети Слава выложила фотографии, где изображена на постели совершенно голой. Пикантность придает фотографиям тот факт, что они были сделаны другой не менее известной своими ню-фотосессиями певицей Дашей Астафьевой. Фото были сделаны в красном тумане.

Кстати, модель и учасница группы NikitA Даша Астафьева не перестает радовать своих поклонников новыми фото. Украинская модель не просто выкладывает новые фотографии, но и сопровождает их философскими высказываниями и цитатами. На этот раз она решила порассуждать на тему вторых половинок и отношений между мужчиной и женщиной.

Читай также: Слава из неАнгелов рисует картины грудью

Напомним, совсем недавно участница группы неАнгелы Слава (настоящее имя Ольга Кузнецова) показала поклонникам несколько фотографий, на которых она обнаженная и только что из проруби, где она купалась на Крещение.

Смотри онлайн-видео группы НеАнгелы на песню Твоя:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
МиссГалактика  (аноним)  17.09.2013, 13:09
Оценка:  +1
МиссГалактика
конченная дура!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь