Переключиться на мобильную версию

Владимир Горянский отправил десятилетнюю дочь на заработки

Украинский актер Владимир Горянский зарабатывает на мероприятиях, которые ведет его десятилетняя дочь. Маше это не всегда нравится, но отказать папе она не может.

Дочь актера Владимира Горянского на заработках. 10-летняя Маша работает ведущей на вечеринках и концертах, говорится в ТСН. Особливе. Девочка призналась, что ей это не всегда нравится. Но дочь не может отказать папе.

Горянский не против, чтобы дочь работала с детства
Горянский не против, чтобы дочь работала с детства
grif.kiev.ua

Тот, в свою очередь, убежден, что такая работа для дочери словно игра, которая, к тому же, приносит не только опыт, но и деньги. Бывшая жена Горянского Лариса тоже не против подработки дочки. Доходы ребенка родители держат в секрете. "Она уже много мероприятий вела, на больших сценах. Она должна уметь, знать, что деньги нужно не просто получать от родителей, а их надо заработать", – сказал Горянский. В свою очередь дочь актера объяснила, что таким образом просто помогает папе. И если он просит ее провести мероприятие, то девочка с радостью откликается.

Читай также: Владимир Горянский танцует на шпильках

Напомним, Программа ВDOMA.UA побывала в гостях у народного артиста Украины Владимира Горянского. Его частный дом можно охарактеризовать как "пьесу комфортной жизни". Как, где и с кем живет известный актер, узнаешь из видео сюжета.

Смотри онлайн-видео о доме Владимира Горянского:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  0
Кривицкий_Алекс
Квантиль    27.11.2016, 21:18
Оценка:  0
Квантиль
гость  (аноним)  21.09.2013, 00:11
Оценка:  0
гость
Девочка больше похожа на внучку. Или на правнучку. Как только молодые женщины могут спать с дедами? Фуу, какая гадость!
Пришта    14.09.2013, 22:38
Оценка:  0
Пришта
..жлоб.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь