Переключиться на мобильную версию

Солист группы Корни женился на армянке (ФОТО)

Алексей Кабанов, солист группы Корни, женился сегодня, в пятницу 13-ого. Фото с торжества выложила в Сеть подруга жениха.

Свадьба солиста Корней Алексея Кабанова не стала большим секретом для поклонниц, ведь уже сегодня, в день торжества, фото в Сеть выложила подруга жениха Саша Савельева. На снимках счастливые жених и невеста позируют на фоне Дворца бракосочетаний и рядом с белоснежным лимузином. Алексей, кстати, был последним холостяком в группе Корни. Под венец Алексей повел красавицу из Армении – Розалию Коноян.

Солист популярной группы женился
Солист популярной группы женился
instagram.com Саши Савельевой


Алексей признался, что не женился раньше, потому что искал именно такую девушку. То, что бракосочетание было назначено на 13 сентября, пятницу, певца совсем не смущает: "Мы не суеверны – настоящая любовь от цифр не зависит", – считает он.

Солист популярной группы женился
Солист популярной группы женился
instagram.com Саши Савельевой

Читай также: Участник группы Корни стал отцом

Как признался экс-фабрикант в одном из интервью, с будущей женой он познакомился в 2012 году, когда выпускница факультета туристического бизнеса, написала ему письмо в социальной сети. "В этой Сети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила", – признался Алексей.

Солист популярной группы женился
Солист популярной группы женился
instagram.com Саши Савельевой

Свидание состоялось 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают день своего знакомства, сообщает kp.ua. А на 11-й юбилей Алексей сделал Розалии предложение руки и сердца. Артист пригласил любимую в восточный ресторан, и в разгар вечера неожиданно поднялся на сцену и начал петь для своей девушки. А потом опустился перед ней на одно колено и сказал: "У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы". Через неделю молодые люди отправились в ЗАГС.

Смотри онлайн-видео клипа группы Корни на песню Вика:

Напомним, неприятно закончилась встреча певицы Виктории Дайнеко и ее экс-возлюбленного, солиста группы Корни Дмитрия Пакуличева. Романтические отношения между солистом группы Корни Дмитрием Пакуличевым и популярной певицей Викторией Дайнеко уже давно сошли на нет. Однако воспоминания по-прежнему бередят душу Вики. 

 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  -1
Кривицкий_Алекс
Алексей Великий  (аноним)  01.08.2015, 16:25
Оценка:  0
Алексей Великий
Какая красивая. Был в Армении год назад по работе отправили, блин какие у них девки секси, точь в точь итальянки, может лучше. Так что у России свои итальянки есть, ай да мужики налетай на армянок, а что их мужики ведь женятся на наших дебилы, а мы женимся на их девках. Так сказать обменяемся, мы им наших уличных, а они нам своих порядочных красоток. По моему справедливый обмен))
eгimo    21.01.2014, 22:30
Оценка:  +2
eгimo
гость  (аноним)  15.09.2013, 11:31
Оценка:  0
гость
Da,u nix armjanok tak---nos ispravila vot uzhe i kukolka!
гость  (аноним)  15.09.2013, 00:33
Оценка:  +1
гость
Такие счастливые,приятно посмотреть.Совет да любовь!!!Девочка очень миленькая,как куколка.
маскишоу    14.09.2013, 23:07
Оценка:  -1
маскишоу
armjane---oni tozhe ljudi...Tolko o4en xitrozhopie))
гость  (аноним)  14.09.2013, 17:46
Оценка:  +2
гость
А что на армянках нельзя жениться? Они красивые, сексуальные и очень преданные жены. Я бы сам женился на армянке...
Пришта    14.09.2013, 14:49
Оценка:  -2
Пришта
..армяне в попу любят.
гость  (аноним)  13.09.2013, 23:13
Оценка:  -4
гость
год провстречались и свадьба...на долго ли?
любви им конечно, но что-то мне кажется,что...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь