Переключиться на мобильную версию

Певица Тина Кароль после смерти мужа начала писать картины (ФОТО)

Украинская исполнительница Тина Кароль начала писать картины и одно из первых своих творений презентовала Кате Осадчей.

Свое первое живописное творение – картину, нарисованную акриловыми красками на холсте – Тина презентовала своей подруге, Кате Осадчей, которая отпраздновала 30-летие, сообщает kp.ua. Присутствовать лично на юбилейном торжестве Тина не смогла, но особенный подарок, который вручили Кате друзья Тины, растрогал телеведущую до глубины души.

Тина Кароль подарила свою картину
Тина Кароль подарила свою картину
ВКонтакте/tinakarol

На черном фоне изображена пестрая тропическая птица – попугай ара в полете. И, как это заведено у всех художников, Тина обзавелась фирменной подписью-автографом: в правом нижнем углу полотна красуется красное сердечко.

Тина Кароль подарила свою картину
Тина Кароль подарила свою картину
kp.ua

Читай также:  Тина Кароль сняла фильм в память об умершем муже

Рисование помогает Тине отвлечься от плохих воспоминаний и сублимировать энергию мыслей в творческое русло. После смерти супруга Тина нарисовала уже несколько картин.

Смотри видео Тины Кароль на песню Помню:

Напомним, в конце апреля известная певица Тина Кароль похоронила своего супруга и продюсера Евгения Огира, после чего она несколько месяцев обдумывала перспективу работать под покровительством Григория Лепса. В начале этого месяца стало известно, что украинская певица приняла предложение Лепса и отправилась в Москву ради переговоров с российским коллегой. 

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кривицкий_Алекс    08.06.2020, 23:46
Оценка:  +1
Кривицкий_Алекс
гость  (аноним)  16.09.2013, 11:57
Оценка:  +1
гость
Сколько же можно хаять, черноротые?? Сами-то чем похвастаться можете? Вот так, просто взять написать что-нть и подарить? А насчет смерти мужа ув. Lemuil имейте хоть каплю уважения. Когда начнете хоронить родственников - заходите, поговорим. И смещайте акценты в сторону газетчиков - их это заслуга в том что вы сейчас обсасываете это новость
Lemuil    14.09.2013, 20:15
Оценка:  0
Lemuil
такое впечатление, что смерть мужа вдохновила ее на множество интересных вещей. Ну зачем постоянно делать акцент на смерти мужа, ну вы же его не уважаете совершенно вот такими своими инфо-поводами. И еще, Бигмир по-моему превратился в личный блог Тины Кароль.
wnt  (аноним)  14.09.2013, 00:16
Оценка:  0
wnt
картины у неё лучше, чем песни
гость  (аноним)  13.09.2013, 19:46
Оценка:  +10
гость
Умничка!!! Действительно необычно и красиво!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь