Переключиться на мобильную версию

У Владислава Курасова новый имидж: Я возмужал

Звезда Х-фактора Владислав Курасов сменил имидж и рассказал о новом клипе. Артист уверен, что уже вырос из образа ангела.

В преддверии своего сольного концертного тура, молодой певец Владислав Курасов сменил имидж и снял новый видеоклип на авторскую песню Дай мне испить.

Курасов изменил стиль и повзрослел
Курасов изменил стиль и повзрослел
Пресс-служба телеканала СТБ


"Дай мне испить – песня о страсти, – рассказывает Влад, – не любви, не влюбленности, а именно страсти. О той искре, которая вспыхивает внезапно и также внезапно угасает. Желание, секс, полное погружение в ощущения и эмоции. Когда и ты, и она понимаете, что эта ночь будет первой и последней в вашей общей истории, но, отбросив все предрассудки, вы просто решаете жить здесь и сейчас, наслаждаясь друг другом".

Смотри также: Х-фактор 2: Фото из личного архива Владислава Курасова

Главной ареной для съемок клипа стало западное побережье Крыма, мыс Тарханкут. Именно здесь на протяжении 18 часов, в окружении скал, моря и неба, и был отснят основной материал для будущего клипа. В кадре Влад предстает в новом образе, как внешнем – новая стрижка скорее современного и стильного искусителя, нежели ангела, которым все его привыкли видеть, так и внутреннем – это уже далеко не мальчик. "Логично, что я взрослею, меняюсь, – делится молодой исполнитель. – И новая стрижка, это как раз то, каким я себя сейчас ощущаю. Я стал гораздо увереннее в себе. Если хотите, возмужал. Само собой, внутри я остался тем же, но взгляды на жизнь, на отношения во многом изменились. Было бы странно, если бы я оставался на том же уровне, что и два года назад. Мужчина, да и, в целом, человек, без внутреннего роста – невозможен".

Курасов изменил стиль и повзрослел
Курасов изменил стиль и повзрослел
Пресс-служба телеканала СТБ


По сценарию клипа, за который отвечала команда артиста, Влад в окружении живописных пейзажей встречается с прекрасной незнакомкой. Между ними вспыхивает страсть, сопротивляться которой они не в силах. "Да, друзья, мальчик вырос, – смеется Влад. – На самом деле видимо мне действительно удалось передать в песне это настроение страсти, что и мы с моей прекрасной партнершей, и вся съемочная группа, попав под ее влияние, просто отключили мозг и делаем по-настоящему то, что мы чувствуем. Возможно это провокативно, возможно на грани. Но это искусство в чистом виде. Честное и откровенное".

Читай также: Владислав Курасов едет в тур: Ребята, я все лето учился танцевать

"Есть идея выпустить две версии клипа, – рассказывает продюсер артиста Александр Братковский. – Одну – цензурированную, для ТВ, другую – категории 16+, для просмотра в Сети. Пока что взвешиваем все за и против, но в любом случае монтировать будем обе версии. А там уже посмотрим. Что касается Влада, то он руками и ногами за откровенный вариант, но, как я уже сказал, будем еще думать."

Курасов изменил стиль и повзрослел
Курасов изменил стиль и повзрослел
Пресс-служба телеканала СТБ


Клип Дай мне испить, по словам артиста, мы сможем увидеть уже в середине октября. "Этот клип – небольшой аперитив перед моим концертным туром, который стартует 20 октября в Донецке, – говорит Владислав Курасов. – Поэтому мы с командой приложим все силы, чтобы клип появился как можно раньше. Честно говоря, сам жду его с нетерпением. Очень хочется увидеть, что же там получилось в итоге. Но что-то мне подсказывает – это будет действительно круто! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить".

Смотри онлайн-видео с песней Владислава Курасова Дай мне испить:

Смотри шоу Х-фактор-4 на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Расписание сольного тура Владислава Курасова по городам Украины:

  • 20 октября – Днепропетровск,  ДК Машиностроителей (ул. Рабочая, 166), нач. в 19.00
  • 21 октября – Донецк, ДМ Юность (ул. Челюскинцев, 189) , нач. в 19.00
  • 22 октября – Одесса, Одесская государственная филармония (ул. Бунина, 15) , нач. в 19.00
  • 23 октября – Киев, Концерт-холл Stereo Plaza (пр. Краснозвездный, 119) , нач. в 19.00

Напомним, Владислав Курасов приехал на кастинги проекта из Беларуссии и покорил судей своим пением на отборе участников в Донецке. Владислав поет уже на протяжении девяти лет. Он считает, что наибольшее влияние в жизни на него оказали родственники, близкие люди и Бритни Спирс. С этой певицей Влад даже хотел бы спеть дуэтом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь